Нелепо как-то

Случилось это со мной буквально на днях. Мама попросила меня помочь ей с ужином - картошку почистить, пока она сама там возилась с чем-то на втором этаже.

Воткнула наушники в ушки. Любимые треки и песни на полной громкости, и никакая картошка мне не помеха.

Приходит на кухню братец мой младший, который знает, как и чем меня можно привести в раздраженное состояние. Пришел, значит, и начал каким-то мячом по полу долбить. Терпела, терпела (даже сквозь громкие биты слышно было) и не вытерпела. Поворчиваюсь к нему, начинаю орать: "Какого черта ты здесь стучишь? На улицу иди стучи!"

Я сказала же, что он знает, чем меня взбесить, ну он и продолжил барабанить этим мячом по полу. Терпела, терпела... Терпела, терпела... Уже никакая музыка не в кайф - как назло, слышались лишь эти стуки мяча о пол.

Терпению пришел конец. Вскипела. Поворачиваюсь, выдергивая наушники из ушей, и начинаю орать на него. Моей злости не было предела. Стою, значит, ору, как ненормальная, на брата, а он стоит, глазками моргает и улыбается, а я ору дурнятиной.

Спускается мама на мои крики, и перед ней такая картина: стоит Рита с ножом в одной руке и с картошкой в другой руке, орет на Сережу (брат мой), как идиотка, а тот стоит, весь такой невинный, и глазками хлопает.

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru