Об отношениях к праздникам, мужском внимании и подарках

Я тут заметил, что женским праздникам уделяется больше внимания, чем мужским. Поясню: на двадцать третье февраля в Ашане висели указатели "Сделай подарок своему мужчине" рядом с прилавком носков и конфет. Зато к восьмому марта всё просто пестрит указателями "Подарки для любимой женщины" во всех отделах.

У нас в стране сложился такой стереотип, что мужчине нужны свежие носки, чтобы старые не воняли, когда ботинки снимает, и пена для бритья, чтобы на дровосека не был похож. Зато для девочек... Лаки, пенки, муссы, гели, шампуни, духи. Я, конечно, понимаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но бритая обезьяна в носках с несчастным выражением лица, потому что ей не подарили PlayStation 4 - вам на восьмое марта отомстит.

Так уж принято, что на праздники обязательно нужно дарить цветы. Это грязная ложь. Мне никто никогда не дарил цветов на 23 февраля. Вообще странно, что есть праздник, в который мы должны дарить цветы девушкам за то, что они есть... Хотя, если смотреть на историю праздника и говорить по факту, то получается, что это день, когда женщины устроили митинг, требуя равноправия с мужчинами. И я, конечно, ни на что не намекаю, но раз уж пошла тема равноправия - кто-то получит носки и пену для бритья.

На самом деле, я хотел начать с истории. Истории о находчивом парне и подарке его девушке на день рождения. Господин, как их сейчас принято называть, полицейский, лет 20 - 25, стоял у входа в метро и разговаривал по телефону со своей девушкой. Диалог был из серии: "С Днём рождения, мой котик. У меня для тебя маленький сюрпризик. А ещё сегодня вечером я буду плохим полицейским, а ты - моей грязной проституткой". И у него не было денег на подарок. Понял я это очень просто, поскольку, положив трубку, данный гражданин в погонах начал приставать к местным торговкам с вопросами: "А лицензия у вас есть?"

У тех, естественно, лицензии нет. Откуда у женщины с ящиком селёдки посреди улицы лицензия? А тут ещё этот товарищ намекает, типа, давай деньги, и я отстану. День у торговок явно не задался и деньгами они делиться не желали. В итоге, господин полицейский пристал к мужику с баллоном гелия, а мужик оказался немного умнее своих предшественниц. Картина маслом: посреди улицы стоит господин полицейский с лыбой во всё лицо, связкой из тридцати шариков и негромко так говорит продавцу:

- Ещё десяточку и две недели тебя никто не тронет.

- А через две недели?

- А через две недели у меня у сестры день рождения.

Вообще мужчины, в плане подарков, гораздо находчивее женщин. Согласитесь, если у женщины нет денег на подарок, то она дарит секс. И необычный, а праздничный. Честно говоря, он абсолютно ничем от обычного не отличается. А мужчина не может подарить женщине праздничный секс. Даже если он наденет кружевное бельё - такой секс даром никому не нужен. Поэтому мужчины находчивее. Если у мужчины нет денег на подарок, то он устроит вам праздничный ужин. Он там сделает какое-нибудь фондю из вчерашнего майонеза с розочками из репчатого лука. И это будет самый лучший ужин в вашей жизни, притом, что до этого момента мужчина вообще не умел готовить. Потом он поведёт вас в ванную с зелёным чаем, потому что на лепестки роз денег нет, как вы помните.

Вообще для женщины довольно сложно выбрать подарок, если это не айфон, конечно. Для человека, который каждую ночь что-то там имитирует, сымитировать радость от сертификата в солярий не такая уж большая проблема. В этом отношении мне больше нравится делать подарки родственникам. Женщинам за сорок не так много надо: набор кастрюлек, семена огурцов - на дачу высаживать... Такой подарок с намеком: "Мам, это сковородка с антипригарным покрытием. Не хочешь пожарить мне котлеток, посмотреть, как она в деле?"

А больше всего меня умиляют парни, которые делают подарки таким бизнес-вумен. Как бы, что можно подарить человеку, у которого уже всё есть? И парни заморачиваются: "Может, золотой айфон? У неё нету золотого айфона".

У моего друга есть один знакомый, который решил эту проблему. Он познакомился как раз с такой женщиной, они поженились, и она увезла его в свою виллу в Италии. Он там целыми днями играет в Доту, пока она решает свой бизнес. Однажды мы оказались в одной компании, и я у него спросил: что дарить женщине, у которой всё есть? На что он выдал гениальный ответ: "Дари милые мягкие игрушки. У них в жизни есть всё, а большого плюшевого медведя нет". И я тут выдвинул интересную гипотезу, которой, собственно, и закончу.

Девушки - они как дети: подари им игрушку, и они будут счастливы. Правда, здесь есть одна маленькая оговорка. Не дарите игрушки из секс-шопа. Возможно, после этого подарка вы будете им уже не нужны.

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru