Случай на пляже

Однажды поехали мы на прудик: бабушка, дедушка, брат и я (куда же без меня?! ). Поехали вечером, часиков в 10. Развели костер, покушали. Тут братцу приспичило в лес "по делам", как раз он находился недалеко. Мой брат не из трусливых, но... Как только скрылся за деревьями, сразу выбежал с криками и воплями из леса. Я, смеясь, спрашиваю его:

- Что случилось?

- Я... Это, захожу, а там это, ну, в кустах... - испуганный, заикаясь, начал галдеть он. Тут я замечаю силуэт человека, медленно приближающегося к нам. (На улице уже было прилично темно. )

- Это! Это оно! - стал повторять брат, ухватившись за меня.

А силуэт все ближе и ближе... Оказалось, это был мужик из соседней палатки, как потом выяснилось, ему тоже по нужде надо было в лес. (Долго ещё я брата подкалывала этой историей. )

На этом наш веселый отдых не закончился. Проведя ночь в палатке, я жутко замерзла. (Жаль, обогреватели не предусматриваются... ) И вот начался новый день! С утра пораньше мужики наши (брат доказал мужество ещё вчера ) пошли на рыбалку и... утопили мою заколку в пруду. (Интересно, а зачем они её брали? Может, как наживку? ) Я в это время, как человек, любящий фотографировать, со своим цифровым другом пошла делать снимки природы на рассвете. В порыве вдохновения даже не увидела росы на траве. В итоге, когда вернулась к палатке, заметила, что по колено мокрая. Бабушка, забрав у меня штаны, посадила под домашний арест в палатку, где я провела немало время, пока "шмотки" не высохли.

Не буду, пожалуй, описывать, как на меня напала рыба (), как брат на спор расстегнул лифчик загорающей тете (), и как меня топили в речке, я тоже промолчу.

Чуть позже к нам приехали родители Даньки (брата ). Купались, загорали вместе. И вот, пришло время ехать домой, нас буквально выгнали из воды . Я ушла в палатку за одеждой, а потом побежала к машине переодеваться. Честно, я и не знала, что мой брат тоже пошел переодеваться за машину. В общем, скидываю я верх купальника, захожу за машину. (Крик был громче, чем при виде силуэта соседа по палатке! ) Представьте ситуацию: я стою полуголая, братец мой голый полностью. Он сразу испугался, что кто-то увидит его "прелесть" и схватил МОЁ полотенце, начал им прикрываться. Как я бегала за ним по пляжу в одних трусиках и лупила его этим самым полотенцем я тоже умолчу...

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru