Величайший пук

Эта история произошла в училище, где я учился. Были дни, предшествующие Новому году. Мы тогда накупили "бомбочек" и решили их использовать по значению, чтобы повеселиться.

Когда у нас осталось совсем немного "бомбочек", мы решили их засунуть в сигареты и дать их курящим парням. Одна из этих начиненных "бомбочками" сигарета досталась одному из моих друзей - Леше. Но он не стал её прикуривать перед нами, а почему-то пошёл в туалет. Почему он пошёл туда, мы узнали после. Прислонившившись к двери туалета и похихикивая, мы стали прислушиваться. Оказывается Леша пошёл с сигаретой в туалет, чтобы покурить её на "толчке".

Когда Леша прикурил, то через несколько секунд "бомбочка" взорвалась, но потом было ещё смешнее - Леша пукнул от страха.

Да так пукнул, что этот "взрыв вулкана" услышало всё училище. Начиная от первого этажа, заканчивая четвертым. А ведь в это время шли экзамены.

Не знаю, как мы, но Леша из туалета вышел только в вечернюю смену, когда почти все, кто был в училище, забыли об этой истории. Но мы ещё помним об этом, Лёш.

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru