Вот это сервис

Моя маман работает в чудесном дружном коллективе магазина стройматериалов. И у них есть замечательная традиция - отмечать дни рождения коллег. Это может быть чаепитие с тортиком в обед или застолье после окончания рабочего дня, или же и то, и другое вместе, там уж как пойдет, видимо. Шучу, всё культурно проходит.

Так вот, очередной день рождения. Директор, чуткий и справедливый мужчина, созывает всех в разгар рабочего дня для вручения пухленького конверта, содержимое которого является добровольным сбором пожертвований дружеского коллектива, путем принудительного удержания энной суммы из честно заработанной зарплаты!

Собрались все в кружок, в общем, и директор вручает подарок имениннику с трогательной речью, после чего раздаются аплодисменты и радостные крики "ура-а-а-а!" сотрудников на весь зал... В тот самый момент в магазин заходит очередной покупатель, думающий только о том, как бы ему банку краски купить, ну, или недостающую палку плинтуса (не хватило чуваку, бывает), а тут ликующие крики и возгласы, приветствующие его появление в обители строительных материалов. А ведь такая встреча возносит магазин в разряд чуть ли не пятизвездочных отелей, в которых "всё включено". И голос из толпы ликующих развевает все оставшиеся сомнения:

- Проходите, располагайтесь, мы всех так встречаем!

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru