Жена ушла к иностранцу.

Интернет и социальные сети помогли жене найти новую жизнь.

Мы познакомились во время учебы в институте на четвертом курсе. После окончания института, через полгода поженились, работа у меня и у жены бала стабильная и был достаток в семье. С детьми мы решили отложить на пару лет, подождем, заработаем на первый взнос ипотеки и у нас появится своя квартира. На съемной квартире, нет уверенности в завтрашнем дне и жизненной стабильности.

Мы работали и старались, как можно больше откладывать денег и тратить деньги по самому минимуму. Шло время и в результате кризисных явлений, мое предприятие сократило часть сотрудников, и я остался безработным. В течении полугода искал стабильную работу, но приходилось, только подрабатывать. Наш доход резко снизился и об ипотеке, пока, можно было забыть.

Это не стабильная ситуация продолжалась около года, начались ссоры и не понимания друг друга.

Но вот однажды и мне улыбнулась удача, меня взяли на испытательный срок в крупную торговую компанию. Я пришел домой и радостно сообщил про это событие жене. Но она, как-то слабо отреагировала:

- Ну и хорошо,- сказала она равнодушно. - Ни каких положительных эмоций.

Через месяц, она сказала, что у них на работе выдавали путевки и она едет в отпуск в Италию.

Я удивился:

- Как же так, неужели ты поедешь в отпуск без меня, да еще и в другую страну. А мне отпуск дадут, только через одиннадцать месяцев.

- Не волнуйся,- сказала жена, - путевку дали еще моей коллеге по работе, мы с ней вдвоем и поедем.

На этом разговор наш и завершился. Каждый остался при своем, «правильном» мнении.

Прошло некоторое время и меня, на моей работе, начальник отправил с обеда домой, готовиться к предстоящей презентации нашей продукции. Я приехал домой, пообедал и включил домашний стационарный компьютер. В браузере я увидел не закрытую почту, я машинально кликнул по закладке. Это была, почта, моей жены. Читать чужие письма не хорошо, но даже не открывая письма, я увидел сканы авиабилетов.

Жене писал письма, и оплатил авиабилеты гражданин Италии. Я понял, что семейная жизнь закончилась.

Когда пришла жена, она сказала, что полюбила другого человека и уже собиралась все мне рассказать. Может, для этого и оставила открытую почту? Я собрался и уехал к родителям, а через месяц мы развелись.

Через пять лет, случайно встретив ее подругу, я узнал, что живет она в Германии. С первым итальянским мужем она разошлась и снова вышла замуж, уже за немца. В Германии со вторым мужем она живет уже два года и все у нее хорошо.