Обманывал с зарплатой - все равно, что изменял.

Вика и Алексей обычная молодая семья. Женаты уже шесть лет, ребенку 3 годика. Вика пока в декрете сидит, надеется, что вот-вот дадут путевку в садик. А пока работает один Алексей. Трудновато жить на одну зарплату, да еще кризис подкосил, всё в магазинах резко подорожало.

И Алексею как специально зарплату не поднимают. Жалуется постоянно, что народ сократили, а все обязанности по остальным разделили. Работы больше за те же деньги. Вика еще старалась, успокаивала мужа. «Ничего, пробьемся, вот выйду на работу и будет полегче»

А тут как то встретилась Вика с подругой на улице и расплакалась прямо. «Хожу в сапогах стареньких, дырка на дырке. И купить не на что»

- А что ты субсидии не оформляешь, жилищную например, как малоимущие. Хоть какая то копейка в дом.

А ведь это выход, а Вика и не знала о существовании такой субсидии. Пошла в соц.защиту, там дали список документов, которые надо собрать. Нужна была справка с работы мужа о доходах за последние 6 месяцев. Она к мужу, так мол, и так скорее неси справку. И начались какие то нелепые отговорки. То некогда, то забыл или еще что то. Так тянул целый месяц. Вика уже разозлилась. «Сама на твою работу пойду и возьму ту несчастную справку»

А когда Алексей принес таки эту справку, Вика ахнула! Оказывается муж давно уже получает совсем другую зарплату, а отдает совсем другую, которая была еще до того как появился ребенок.

А когда Вика попыталась узнать, куда он копит, то оказалось, что накоплений и нет никаких. Алексей все эти деньги спускал на личные нужды. Купил дорогой ноутбук, а жене сказал, что друг с работы дал попользоваться.

- Я еще тогда подумала. Новая техника, дорогая, что за друг такой щедрый, который дает в пользование на несколько месяцев и не торопиться забирать?

"Мне сейчас даже неприятно с ним общаться,- рассказывает Вика подруге,- мы с ребенком жили впроголодь, даже самого необходимого не могли себе позволить, а он оказывается жил в свое удовольствие, прогуливал и вещи себе дорогие покупал. Как теперь верить этому человеку? Так может у него и жена еще одна где то есть? Самое настоящее предательство с его стороны. "

А Вы как считаете? Имел ли право Алексей поступать со своей семьей?

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО