Альтернативы кофе

10.12.2017

pixabay.com
pixabay.com

«Cafix» производится в Польше. В стране, являющейся одной из лучших стран с устоявшимися кофейными традициями. Их кофейные заменители просто потрясающие! Их «Инка», вероятно, одна из самых известных марок-заменителей на международном уровне.

«Cafix» изготавливается из ячменя, цикория, солодового ячменя, инжира и экстракта красной свеклы. Компания гордится тем, что в их ингредиентах нет ГМО. И их продукт имеет вкус, который очень похож на настоящий кофе. Возможно, именно по этим причинам этот товар быстро стал любимчиком пользователей «Amazon». Если вы смешиваете кофе с «Cafix» в соотношении 50:50, то большинство пьющих кофе не смогут отличить обычный кофе от этой смеси. Единственное, что очень заметно: отсутствие проблем с желудком.

Травяной кофе «Teeccino» — средиземноморское ванильное блаженство

Травяной кофе «Teeccino» — это средиземноморский ванильный орех и отсутствие кофеина. «Teeccino», вероятно, является одной из лучших альтернатив кофе. Прекрасный аромат и непередаваемый вкус никого не оставят равнодушным. Его уникальная формула задумана таким образом, что она идеально подходит для кофе с сильным вкусом. Список ингредиентов содержит рожковое дерево, ячмень, цикорий, миндаль, финики и фиги. Смесь имеет насыщенный аромат, который можно легко спутать с обычным кофе, к которому мы все привыкли. Стиль Java близок к этому кофе.

«Инка»

«Инка», вероятно, самый известный заменитель кофе в мире. Хотя первоначально он был разработан коммунистами для покрытия нехватки кофе, он по-прежнему является популярным напитком из-за того, что он является одним из лучших заменителей кофе. Кофе будет вкусным, даже если приготовить целую чашку! У «Инки» очень маленький размер гранул, он почти как порошок, имеющий вкус, напоминающий Постум. Вам нужно около 2-3 чайных ложек для большой кружки и для хорошего сильного вкуса. «Инка» - один из любимых сортов кофе на сайте магазина «Amazon».

Другие заменители кофе

Менее популярные заменители кофе

В зависимости от экономической ситуации люди использовали другие растения, зерна, орехи и корни для производства заменителей кофе. Некоторые из них хороши, но они не очень популярны. Некоторые из них вполне нормальны, но все это действительно очень сильно зависит от вкуса. Некоторые из этих альтернатив для кофе - это кофе из желудя. Дубовый орех был популярным выбором в периоды войны, когда кофе не был доступен, а другие заменители были в недосягаемости. Буковые орехи тоже хорошо пьют, когда они жареные и измельченные прям как кофе.

«Dandy Blend», мгновенный травяной напиток с одуванчиком

Как вы уже догадались, «Dandy Blend» изготовлен из корней одуванчика. Он также содержит цикорий, свеклу, ячмень и рожь.