Как приготовить соус к спагетти

pixabay.com
pixabay.com

Традиционным и известным на весь мир блюдом итальянской кухни является спагетти с соусом. Приготовить настоящие итальянские спагетти очень легко и ни для кого не составит сложности. А добавив к ним специальный соус, можно получить довольно изысканное и удивительно вкусное блюдо. Очень вкусным соусом является соус, приготовленный из помидоров и мяса.

Продукты:

Бекон - 100 г.
Фарша из говядины - 1.5 кг.
Консервированные помидоры - 250 г.
Пюре томатов - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриные отбивные в кляре:

  • Возьмите чеснок и очистите его от шелухи. Затем помойте его и измельчите. Такие же действия проделайте с луком.

  • Нарежьте бекон на маленькие кусочки, преждевременно сняв с него корку.
  • В сковороде разогрейте масло растительное. На масле поджарьте лук и чеснок. Они должны стать мягкими. Выложите в сковородку говяжий фарш и бекон. Распределите фарш по всей сковородке. Периодически перемешивайте фарш, чтобы он пожарился равномерно. Он должен стать коричневатого оттенка.
  • Добавьте к полученной смеси приправы. Можно взять базилик, соль, перец. Туда же добавьте консервированные томаты и томатное пюре. Перемешайте все. После того как все перемешали, накройте сковородку крышкой и дайте потомиться ингредиентам двадцать минут на слабом огне. Соус готов.
  • Сваренные спагетти залейте этим соусом и перемешайте. Для придания большей пикантности вкусу посыпьте получившееся блюдо тертым сыром и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в vk.com