Куриные рулетики с сыром и зеленью

Мясные рулетики - это прекрасное и богатое разнообразными вкусами блюдо, которое будет актуально к любому поданному гарниру. Начинка в данном случае напрямую зависит от личных пожеланий повара и тех, для кого предназначается блюдо. В данном случае в качестве наполнителя используется сыр, зелень и грибы.

Ингредиенты:

1. Филе куриное - 2 штучки;

2. Шампиньоны (свежие или консервированные) - 245 грамм;

3. Сыр - 115 грамм;

4. Зелень - 1 пучок;

5. Соль - щепотка.

Приготовление:

Каждый кусочек филе накрывается пищевой пленкой (можно просто поместить в полиэтиленовый пакет) и отбивается с обеих сторон. Сыр натирается на терке любого размера. Теперь мясо нужно нарезать вдоль на несколько тонких пластов. Грибы шинкуются на мелкие кусочки и немного обжариваются. Зелень нарезается мелко и смешивается с сыром, шампиньонами и солью. На каждый пласт выкладывается начинка, и формируется несколько рулетиков, которые обжариваются до красивой корочки в глубокой сковородке. Приятного аппетита.