Отсутствие критического мышления, как признак порабощенного народа.

31.07.2018

Наблюдая последние четыре года за событиями, происходящими в Украине отчетливо прослеживается полная деградация определенной части общества этого государства. Постоянная информационно-психологическая обработка населения не могла не принести свои плоды в результате чего значительная часть индивидов полностью утратила способность мыслить самостоятельно и впитывает любую, даже явно недостоверную информацию, поданную системой, как истину в последней инстанции.

Пример из последних.

Это видео было, не так давно, опубликовано на канале одного из так называемых украинских "волонтеров". Называется пафосно - "ВСУ с одного выстрела уничтожили позицию врага". В описании, как всегда порция тупой ненависти и пустого бахвальства. Пользователи украинского сегмента сети, как натасканные псы жрут этот... кхм... и радостно причмокивают. Слепая злость сочится из каждого комментария к ролику. Ниже, лишь некоторые из них.

Но что на самом деле мы видим в ролике?
А видим ракету выпущенную по какому-то недостроенному зданию. Ни позиций, ни огневых точек, никто не ведет огонь из него. Абсолютно ничего. Но обработанные уже этого не замечают и с удовольствием поглощают ту информацию, которую им втюхивают. Способность хоть сколько-нибудь критически взглянуть на вещи утеряна. Толпа готова и выполнит любую команду, которая им поступит. С государством и народом можно делать, что хочешь, главное подать своим послушным рабам это все под нужным "соусом".

Подписывайтесь на канал. Здесь интересно.

Текст: Ратник 2-го разряда.