11 приёмов убеждения в общественном туалете, которые заставят вас воспринимать мир по-новому

Вот только представьте себе - заходите вы в общественный туалет, открываете дверку кабины и видите вот такое:

Мир для вас уже не будет прежним. Вместо того, чтобы сосредоточится на процессе, ради которого вы и посетили данное заведение, мысли будут крутиться вокруг того, как же это надо умудриться не только дойти сюда на коньках, но и угнездиться в них на белом друге?

Однако убедили, не будем вставать на коньках, раз запрещено ))

Или вот:

Кто тут затаился и страдает от сквозняка? И что у него еще сдуло, окромя мыслей? Но ведь действительно жалко этого неизвестного, у которого сдуло всё и он вынужден был озаботиться созданием этого убедительного призыва ))

Еще одно ну очень убедительное объявление:

И дело даже не в удивительном факте наличия у администрации общественного туалета статистики по участившимся случаям беременности среди посетителей заведения, а в угрозе скрытого видеонаблюдения в столь деликатном месте, требующем уединения. Стопроцентно убеждает больше сюда не приходить ))

Объявление номер четыре:

Убедили, действительно не порочит. И сразу начинаешь озираться в поисках того самого ёршика, который позволит поднять деловую репутацию на недосягаемые ранее высоты.

А вот это воззвание заставляет настолько крепко задуматься, что уже и забываешь, зачем пришел:

Мысль первая - а не перепутал ли я туалеты, зайдя по ошибке в женский? Мысль вторая - если даже и так, то в каких деяниях следует быть аккуратным? Да нет, не перепутал, но это они что - приглашают?

Однако убедили, будем аккуратнее ))

Шестое объявление также заставляет крепко задуматься:

Использованные газеты - это те, которые прочли? Или те, которыми от безысходности вместо отсутствующей туалетной бумаги?

И кто те люди, регулярно приходящие в этот туалет чтобы бросить в унитаз неиспользованные газеты? Видимо их очень много и приходят они часто, раз появилось это объявление? ))

Еще одно странное объявление, повергающее в задумчивость:

Видимо молодым мужчинам следует брать с собой пару атлетически сложенных приятелей, чтобы те охраняли их честь и достоинство от посягательств приставучих девушек?

Но до какого возраста мужчина считается молодым и подвергается столь ужасной угрозе? И как в этой ситуации поступать атлетическим охранникам, к ним же тоже могут пристать и они потеряют бдительность в деле охранения охраняемого?

Нет, мир уже не будет прежним после такого объявления... ))

Объявление номер восемь из беззаботного южного городка:

Девятое, из сурового Челябинска:

Интересно, куда же исчезают беспечные посетители, не запирающиеся наглухо в кабинках? Их похищают иноплатеняне, телепортируя в иные миры через незапертую дверь?

Или челябинские уборщицы туалетов столь суровы, что узрев незапертую дверь, просто разрывают зазевавшегося посетителя на мелкие кусочки? А если видят запертую дверцу, настоятельно просят пустить их в кабинку, дабы сотворить своё черное дело?

Очень трогательный способ заботы о посетителях:

Может быть это те самые спасатели с неиспользованными газетами?

Финальный приём убеждения, простой, понятный и лаконичный:

Всем удачи!

Подписывайтесь на канал и не забывайте тыкать "Больше такого" (палец вверх). Это настраивает Вашу персональную ленту Дзен на показ большего количества статей про водопровод и канализацию.