Необычное применение обычных вещей. Светильники из обрезков стальных водопроводных труб. Фотоподборка.

10.01.2018

Продолжаю тему о предметах интерьера, которые можно самостоятельно изготовить из отходов обычных стальных водопроводных труб и фитингов:

Годится только в металлолом? А вот и нет, смотрите, что можно сделать:

Начало темы о предметах интерьера, которые можно самостоятельно изготовить из обычных стальных водопроводных труб и фитингов смотрите по ссылке - тыц.

Читайте также:

- Сантехдизайн. Хромированная штанга для шторы в ванную. Купить за 7000 рублей, или сделать самому за 5 минут и 189 рублей?

- Сантехдизайн. Самостоятельное изготовление карнизов в стиле хайтек для штор кухни загородного дома всего за 286 рублей.

- Сантехдизайн. Настольный смеситель из настенного и использование прочисток канализации загородного дома.

Читателям, желающим основательно вооружиться знаниями перед тем, как начинать постройку автономной канализации для своего загородного дома, рекомендую свою книгу:

Книгу можно приобрести, направив заявку на электронный адрес, указанный на картинке, или в интернет-магазине ООО "Ладомир" с доставкой почтой России в любой регион. Подробнее о книге - здесь.

Подписывайтесь на канал и не забывайте тыкать "Больше такого" (палец вверх). Это настраивает Вашу персональную ленту Дзен на показ большего количества статей про водопровод и канализацию дачного дома.

Механика работы отметок Больше такого и Меньше такого отличается от привычных пользователям Like и Dislike в социальных сетях и на других сайтах. Нажимая Больше такого, пользователь Яндекс Дзен не оценивает публикацию, а просто сообщает Дзену, что подобные материалы ему интересны.