10 человек в существование которых сложно поверить

05.08.2017

Юлианна Юссеф

10 место
10 место

Одесситке, которая живёт сейчас в Варшаве, 27 лет. Диагноз девушки - меланоцитарный невус. Всё тело её покрыто родинками. Однако Юлианна не отчаялась и стала моделью.

Кадзухиро Ватанабэ

9 место
9 место

Кадзухиро - японец, отращивавший волосы на протяжении 15-лет, чтобы стать обладателем самой высокой причёски в мире. Высота его ирокеза составляет 1 метр и 15 сантиметров. Укладку ему выполняют три парикмахера.

Аша Мандела

8 место
8 место

Аша - женщина с самыми длинными дредами на планете. Она не стриглась более 30 лет. Длина дредов - 17 метров, а вес - 19 кг. Время сушки после мойки волос занимает около 50 часов.

Валерия Лукьянова

7 место
7 место

У 32-летней Валерии Лукьяновой множество прозвищ - Одесская Барби, Аматуе. Их она получила из-за того, что слишком похожа на знаменитую куклу. Сама же девушка утверждает, что никаких пластических операций не делала.

Зак Рул

6 место
6 место

Зак Рул - настоящий пример для отчаявшихся людей. Оставшись без ног, он стал спортсменом, успешным тренером и звездой интернета.

Гиннес Риши

5 место
5 место

Гиннес родом из Индии и ему 75. Его называют человек-флаг. Также он известен тем, что вошёл в Книгу рекордов Гинесса, построив саму высокую башню из сахарных кубиков.

Джоэл Мигглер

4 место
4 место

Джоэл родом из Германии и ему 23. Вся его изюминка - на лице. Кроме бесчисленных тонеллей, татуировок и имплантов у Мигглера раздвоенный кончик языка. Эксперименты со своим телом парень начал ещё в 13.

Джулия Гнусе

3 место
3 место

Тело Джулии на 95 % процентов было покрыто татуировками. В 2011 года в возрасте 57 лет.

Элейн Дэвидсон

2 место
2 место

Элейн 52 года и у неё на теле 2500 пирсингов (500 из них на гениталиях). Их общий вес составляет 3 кг.

Супатра Сазуфан

1 место
1 место
Девочка-оборотень
Девочка-оборотень

У Супатры неизлечимая болезнь - гипертрихоз.