3 самые развратные женщины в истории человечества

13.07.2018

Великие развратницы, которые вошли в историю не только благодаря своему положению, но и из-за нескрываемой сильной похоти, которую сложно было удовлетворить.

Мария Антуанетта

Мария Антуанетта в фильме
Мария Антуанетта в фильме

Супруг Марии Антуанетты - Людовик XVI страдал от фимоза, как и муж Екатерины II, потому женщина часто посещала балы, где находила себе любовников для плотских утех. Вся Франция знала о распущенности и развратности королевы, а источники, приближённые к двору, даже поговаривали об инцесте Марии Антуанетты с собственным сыном.

Валерия Мессалина

Портрет Мессалины
Портрет Мессалины

Валерия вошла в история, как очень развратная, ненасытная и озабоченная женщина. Будучи женой римского императора Клавдия, она часто посещала бордель в качестве его работницы, где обслуживала мужчин. А однажды, поспорив с ещё одной легкомысленной девушкой Сциллой, приняла за ночь 50 мужчин, в то время как обольстительница Сцилла только 25.

Изабелла Баварская

Портрет Изабеллы Баварской
Портрет Изабеллы Баварской

Жена Карла VI Безумного вошла в историю, как женщина, разрушившая Францию. Так её называли за интриги и чрезмерное расточительство. Однако также Изабо помнят как величайшую распутницу, которая будучи замужем за королем, умудрялась с 15 лет спать с его братом и другими весомыми фигурами при дворе для воплощения своих политических планов.

Читайте также о самых развратных женщинах в истории России.

Хотите знать о самых невероятных история любви Екатерины II с её фаворитами - ставьте лайк! Так мы будем знать, что эту тему стоит развивать далее:)