4 самые нелюбимые женщины России

Анастасия Волочкова

4 место
4 место

Скандал за скандалом происходят на жизненном пути 41-летней балерины. Началось всё с 2000 года. Конфликты с новой администрацией Большого театра в лице Тахира Иксанова привели к увольнению из театра в сентябре 2003 года. Основная причина этого состояла в плохой физической форме Волочковой. Иксанов утверждал, что балерина прекратила следить за собой и много весит. По его словам, она единственная из ведущих солисток поправилась и находится в плохой форме. Был предъявлен даже список с подписями мужчин из труппы, которые отказываются танцевать с Анастасией. К слову, Николай Цискаридзе не подписывал это.

Незадолго до своего увольнения Волочкова рассталась с Сулейманом Керимовым. Она утверждала, что все конфликты в театре связаны с тем, что олигарх мстил ей.

В 2007 году балерина вышла замуж за Игоря Вдовина, но впоследствии призналась, что официально брак заключён не был.Через год супруги расстались, но продолжают дружить.

В 2011 году новый скандал разразился вокруг персоны Волочковой. В Сети появились очень откровенные снимки с отдыха на Мальдивах.

В 2013 году балерину и светскую львицу ограбили. Два сейфа с драгоценностями женщина оценила в пару сотен тысяч долларов. В тот же момент Анастасия призналась, что у неё есть возлюбленный - Бахтияр Салимов.

В 2014 году Волочкова на украинском телевидении заявила, что считает Крым украинским и не поддерживает действия России в этом плане. Тогда же она раскритиковала Валерию и Иосифа Пригожина, назвав их "политическими проститутками".

В последнее время Волочкову часто замечают в компаниях разных состоятельных мужчин, а недавно и вовсе была информация, что она встречается с олигархами за определённую (немалую) сумму.

В целом, в Сети очень много негативных отзывов о Волочковой. Некогда красавицу, умницу и надежду российского балета обвиняют в вульгарности, пошлости, затасканности.

Ксения Собчак

3 место
3 место

Третье место нашего рейтинга - самая скандальная блондинка России - Ксения Собчак. Она, дочь известного политика, появившись на телеэкранах Дома-2 в качестве ведущей, стала сенсацией. За её поведением следила вся страна. У Ксении была бурная молодость. СМИ обсуждали всё, что было так или иначе связано с Собчак - её одежду, поведение на светских тусовках, отношения с мамой, личную жизнь, политические взгляды, подруг, пение, "лошадиное" лицо. Да и обсуждать было что. Девушка то выпустит реалити-шоу о своей жизни, где не скрываясь будет пить, материться, возвращаться домой с разными мужчинами, то запишет дуэт с Тимати не умея петь, то выскажется о своей неприязни к детям, то признается в употреблении кокаина, то получит помидорами по лицу на красной дорожке. Ксения Собчак расторгала помолвки, публично высказывалась о конфликте с мамой, участвовала в оппозиции против действующей власти, подвергалась обыску в 2012 году, скандалила в самолёте, целовалась с Тиной Канделаки на сцене, ругалась то с Волочковой, то с Боней, то с Катей Гордон, то с Пугачёвой.

Сейчас женщина очень изменилась. Брак с Максимом Виторганом, рождение сына Платона успокоили Собчак. Её имидж и поведение сильно поменялись, но общественность так быстро не забывает выходки звезды.

Елена Мизулина

2 место
2 место

62-летний депутат - самая критикуемая женщина-политик в России. Она-то хочет запретить матерщину в интернете, разводы, аборты, усыновление иностранными людьми, то выступает против пропаганды секс-меньшинств, то называет Википедию прикрытием террористов. В 2013 году Мизулина получила "Серебрянную калошу" в номинации "Мимими года". А вот и давно забытый скандал - в 1994 году Мизулина требовала увеличить площадь служебной квартиры, чтобы организовать роды своей кошке. Среди самых ненавистных женщин России она занимает второе место в нашем рейтинге.

Ольга Бузова

1 место
1 место

31-летняя телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дома-2" в 2016 году начала певческую карьеру во время развода с Тарасовым. После этого на девушку обрушился шквал критики. Её обвиняли в том, что её развод - это пиар-ход, что она поёт под фонограмму. До сих пор хейтеры пристально рассматривают каждый снимок звезды в Инстаграме, каждый клип, каждую песню.