Как без грима выглядят звёзды, сыгравшие в известных фильмах - ТОП-5

08.11.2017

Тим Карри

5 место
5 место

71-летний актёр в 1990 году сыграл роль танцующего клоуна Пеннивайза в экранизации "Оно" по Стивену Кингу. К тому времени мужчина уже был опытным и известным. Его карьера началась ещё в 1968 году. Лицо Тима многие запомнили также после съёмок в фильме "Один дома 2".

Рэйф Файнс

4 место
4 место

54-летний Рэйф Файнс играл в фильме "Список Шиндлера" гауптштурмфюрера СС Амона Гёта. Именно благодаря этой роли он стали известен. С 2005 года мужчина играл Волан-де-Морта в фильмах о Гарри Поттере. Из известных картин, куда впоследствии приглашали Рэйфа - "007: Координаты "Скайфолл"", "007: Спектр" и "Грозовой перевал". На фото можете увидеть, как грим перевоплотил актёра в Того-кого-нельзя-называть.

Майк Майерс

3 место
3 место

54-летний Майк Майерс - очень запоминающийся актёр. Именно он сыграл сразу две главные роли в фильме-трилогии "Остин Пауэрс". Там он предстал перед зрителем самим Остином Пауэрсом и Доктором Зло. Также Майк сыграл Уэйна Кэмпбелла в кинокартине "Мир Уэйна". Как актёру удалось перевоплощаться и какие метаморфозы с ним происходили можете посмотреть на фото.

Дэйви Чейз

2 место
2 место

27-летний Дэйви Чейз - самая молодая участница и единственная девушка нашего рейтинга. Хотите увидеть как без грима выглядят звёзды, сыгравшие в известных фильмах? Вот вам героиня нашумевшего фильма "Звонок". Смотрите на фото, как выглядит Дэйви Чейз без грима, а как в роли Самары Морган.

Тим Рот

1 место
1 место

56-летний актёр Тим Рот, запомнившийся всем по сериалу "Обмани меня" или "Теория лжи" в роли Кэла Лайтмана. Однако первая роль, которая принесла ему славу, была в фильме "Планета обезьян". Тим Рот сыграл Генерала Тэда.