Кто из российских звёзд в ссоре между собой - ТОП-3

09.10.2017

Ксения Собчак и Валерия

3 место
3 место

Ксения Собчак ещё та королева скандалов. С кем только 35-летняя телеведущая не конфликтовала за свою карьеру. Разбираясь в вопросе, кто из российских звёзд в ссоре между собой, первым делом в голову приходят выходки Собчак. Одним из самых громких скандалов был с 49-летней певицей Валерией.

Сначала Ксении не понравилось, что в одном интервью Валерия рассказала о нетрадиционной ориентации Сергея Пенкина. Девушка посчитала, что некорректно говорить о таких личных вещах без разрешения самого певца. Спустя некоторое время Собчак снова высказалась о Валерии после того, как Владимир Путин присудил ей звание Народной артистки России. Иосиф Пригожин в этот раз отреагировал на выпад и сказал, что Ксении повезло с президентом. Продюсер и муж Валерии заявил, что если бы он был президентом, то уничтожал бы таких как Собчак.

Светлана Лобода и Тина Кароль

2 место
2 место

На втором месте нашего рейтинга конфликт 34-летней Светланы Лободы и 32-летней Тины Кароль. Их неприязнь началась уже очень давно. Особенно это было заметно на съёмках украинского шоу Голос Страны, когда обе певицы сидели в судейских креслах.

В этом году скандал набрал новых красок. Тина Кароль после выступления девушки с песней "40 градусов" сказала, что ей понравилось даже больше, чем оригинал. Нателла Крапивина, продюсер Лободы, после этого заявила, что "наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности". Ожидаем, что это далеко не не конец.

Тимати и Филипп Киркоров

1 место
1 место

Кто из российских звёзд в ссоре между собой? На первом месте нашего рейтинга - Тимати и Филипп Киркоров. Это долгое и яркое противостояние смаковали все СМИ, блогеры, общественность, а песня "Давайдосвидания" звучала из каждой Лады Седан.

Конфликт начался после "Премии Муз-ТВ 2012". Тимати в Твиттере написал, что не понимает, каким образом в номинациях присуждаются награды, на что Киркоров отреагировал очень грубо. После этого был записан трек и ролик "Давайдовидания".

В 2017 году певцов помирил Григорий Лепс. Киркоров снялся в рекламе бургерной Тимати и вместе они даже записали трек "Последняя весна".