Российские красотки, меняющие успешных мужчин как перчатки - ТОП-3

Анастасия Волочкова

3 место
3 место

41-летняя светская львица имеет большой послужной список. Она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, затем с бизнесменом Игорем Вдовиным, затем с Бахтияром Салимовым. А вот потом в СМИ разгорелся скандал. Стало известно, что Волочкова проводит время с успешными мужчинами за деньги. По словам инсайдера, провести вечер с балериной стоило дорого и позволить себе это могли только состоятельные мужчины. Волочкова всё отрицает до сих пор, только часто делится в социальных сетях снимками своих дорогих подарков, которые, по её словам, ей делают богатые поклонники

Виктория Лопырева

2 место
2 место

На втором месте среди российских красоток, меняющих успешных мужчин как перчатки - Виктория Лопырева. 34-летняя модель уже успела побывать в браке с футболистом Фёдором Смоловым. Однако, видимо, семейная жизнь не по нраву Лопыревой. Её то связывал роман с Владом Топаловым, то предстояла свадьба с Николаем Басковым. Торжество перенесли, но фанаты Баскова не расстроились. Уже никто не верит, что "натуральный блондин" когда-то женится. А для Лопыревой это отличный шанс пропиариться.

Виктория Боня

1 место
1 место

На первом месте нашего рейтинга Виктория Боня. До отношений с Алексом Смёрфитом, которому девушка родила дочь, у неё было немало бурных романов. Первые её отношения с влиятельными мужчинами были в роли любовницы. Именно благодаря жизни в тени брака состоятельных мужчин Виктория получила квартиру и долю в бизнесе. Финансовая стабильность позволила девушке обучаться, следить за своей внешностью, сниматься в клипах Тимати и Билана. Вскоре после последних отношений девушка пошла на телепроект Дом 2, где начала строить отношения с простым парнем Степаном Меньщиковым, но через 11 месяцев она покинула телестройку. После окончания романа с женатым бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом Боня вскоре познакомилась с сыном ирландского миллиардера - Алексом, которому родила дочь. И почему-то нам кажется, что на этом история российской красотки, меняющей успешных мужчин как перчатки не заканчивается. Остаётся следить за дальнейшим развитием событий.