Российские знаменитости, совершившие каминг-аут

Сергей Пенкин

Борис Моисеев и Сергей Пенкин
Борис Моисеев и Сергей Пенкин

56 летний певец был женат с 2000 по 2002 год. После этого никакой информации о его женщинах просто не было. Этот факт и странное поведение Пенкина привели к слухам о нетрадиционной ориентации. Реакция певца на это не совсем понятна. Иногда он сам косвенно на это намекает, а иногда заявляет, что ему неприятно распространение лживой информации такого плана.

Борис Моисеев

Борис Моисеев
Борис Моисеев

63-летний певец, танцор и хореограф один из первых совершил каминг-аут в российском шоу-бизнесе. Это произошло ещё в 1992 году. Правда в 2010 Борис рассказал, что притворялся все эти годы для создания имиджа. Певец даже собирался пожениться на американке, но бракосочетание так и не состоялось. Насколько правдивы оправдания Моисеева спустя столько лет, сложно судить.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова

После откровенных клипов группы Тату мало кто сомневался в отношениях между солистками. Однако, мало кто догадывается, что это не просто детские бунтарские выходки. Певица в 2012 году, после разрыва с мужем, в интервью заявила, что является бисексуалкой и ей одинаково нравятся мужчины и женщины. Примечательно, что в 2006 году девушка приняла ислам. А год назад 32-летняя певица вернулась в православие. У Юлии есть сын Самир.

Сергей Соседов

Сергей Соседов
Сергей Соседов

49-летний музыкальный критик Сергей Соседов никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. А в эфире одного из телеканалов заявил напрямую, что у него есть юноша.

Алексей Панин

Панин с собакой
Панин с собакой

Несмотря на то, что у актёра есть двое детей, скандалов вокруг его личной жизни и ориентации вагон и тележка. В 2013 году актёр совершил каминг-аут и признался, что он би. Позже в Сети появились кадры, где запечатлён актёр, который предаётся любовным утехам с собакой. После этого обрушился шквал критики и осуждений. В целом пока о наличии у Алексея Панина подруги или друга (или собаки), ничего неизвестно.

Ева Польна

Ева Польна
Ева Польна

В 2001 году певица призналась, что одинаково её влечет к мужчинам и женщинам. Однако это не помешало девушке родить двух дочерей - в 2005 и 2007. В последнее время всё чаще ходят слухи о том, что 42-летняя певица заключила брак со своей пиар-директором Александрой. Однако пока это всего лишь догадки, не получившие официального подтверждения.