Российские знаменитости-вдовы

Тина Кароль

Тина Кароль и Евгений Огир
Тина Кароль и Евгений Огир

Знаменитая 32-летняя певица участвовала в Новой Волне 2005 (2 место и приз Аллы), а также представляла Украину на Евровидении в 2006 (7 место). В 2008 году она вышла замуж за продюсера Евгения Огира и родила сына Вениамина.

Уже в 2013 женщина осталась вдовой. У Огира был диагностирован рак желудка. Он умер в 32 года. До сих пор у женщины не было романов.

София Ротару

София Ротару и Анатолий Евдокимов
София Ротару и Анатолий Евдокимов

70-летняя певица была замужем лишь раз в жизни - за Анатолием Евдокименко. В браке супруги прожили до самой смерти Анатолия от инсульта. София Ротару овдовела в 2002 году. У пары есть сын Руслан, внук и внучка. После смерти мужа певица не была замечена в отношениях с другими мужчинами.

Ирина Круг

Ирина и Михаил Круг
Ирина и Михаил Круг

41-летняя певица обрела славу уже после смерти своего мужа - Михаила Круга. Ирина и Михаил поженились в 2001 году, а в 2002 у пары появился сын Саша. Но счастье было недолгим и летом 2002 певца убили. Последующие годы вдова посвятила воспитанию ребёнка, учёбе в Тверском государственном университете и исполнению песен Круга. Только в 2006 году женщина снова вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова. В 2014 у пары появился сын Андрей.

Анна Седокова

Седокова и Белькевич
Седокова и Белькевич

34-летняя певица не совсем овдовела в традиционном понимании этого слова. С первым мужем, футболистом Валентином Белькевичем, женщина рассталась ещё в 2006 году. Однако Белькевич являлся отцом старшей дочери Седоковой - Алине. Мужчина всегда поддерживал связь с ребёнком, да и с самой Анной остался в приятельских отношениях. Умер футболист спустя 8 лет после расставания с певицей, в 2014 году. Причиной смерти стала тромбоэмболия. Анна Седокова выразила скорбь по этому поводу и очень тепло отзывалась о бывшем муже.

Седокова и Белькевич после развода
Седокова и Белькевич после развода