Российские звёзды, отслужившие в армии - ТОП-4

06.10.2017

Тимур Батрутдинов

Батрутдинов в армии
Батрутдинов в армии

39-летний актёр и резидент Comedy Club в 2000 году закончил Государственный университет экономики и финансов в Санкт-Петербурге, после чего был призван на годовую службу а армии.

Тимур Батрутдинов сейчас
Тимур Батрутдинов сейчас

Сергей Глушко

Глушко в армии
Глушко в армии

47-летний певец и актёр пошёл по стопам своего отца и учился в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского. Отучился он на отлично и после этого служил в течение года инженером отделения. Затем за хорошую службу Глушко повысили до старшего лейтенанта. Всего мужчина прослужил 3 года в начале 90-х на космодроме "Плесецк". За это он на почётном третьем месте в нашем рейтинге звёзд, отслуживших в армии.

Глушко сейчас
Глушко сейчас

Сергей Зверев

Сергей Зверев сейчас и в армии
Сергей Зверев сейчас и в армии

54-летний стилист служил в ПВО в Польще в 80-х годах. Зверев дослужился до старшего сержанта из заместителя командира взвода. За такие заслуги разместим его на 2 месте нашего рейтинга звёзд, отслуживших в армии.

Антон Макарский

Макарский в армии
Макарский в армии

41-летний актёр и певец когда-то полтора месяца служил в конвойной роте. Там заметили талант Макарского и отправили его в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России. Там мужчина прослужил год.

Макарский сейчас
Макарский сейчас