Российские звёзды с самой большой армией хейтеров - ТОП-3

01.11.2017

Айза Анохина

3 место
3 место

Бывшая жена репера Гуфа - 32-летняя Айза Анохина имеет в Инстаграме 1,4 млн подписчиков. Многие поддерживают девушку во всех её личных перипетиях. Но хейтеров, хоть отбавляй. Периодически Айза отвечает недоброжелателям отдельным постом, но потом успокаивается и продолжает делиться личными переживаниями.

Алёна Шишкова и Анастасия Решетова

2 место
2 место

Странность этого трио зашкаливает. Мать единственной дочери Тимати и модель Анастасия Решетова публично не ругаются между собой, а на некоторых светских мероприятиях даже появляются вместе с Тимати. Девушкам вроде как нечего делить, но вот армия поклонников и хейтеров у них очень пересекается. У 24-летней Шишковой 5,7 млн подписчиков в Инстаграме, а у 21-летней Решетовой - 1,5 млн. Кто-то поддерживает Шишкову и считает, что им с Тимати нужно возобновить отношения. Кто-то считает, что Решетова больше подходит знаменитому реперу. И те, и другие часто пишут гневные комментарии под фото оппоненток, поэтому Алёна и Настя на втором месте рейтинга российских звёзд с самой большой армией хейтеров.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко

1 место
1 место

В отличие от предыдущей парочки, здесь никаких высоких отношений. Женщин объединяет не только один мужчина - Дмитрий Тарасов. Армия их поклонников и хейтеров совместная, потому мы их объединили. У 31-летней Бузовой 10,8 млн подписчиков, у 23-летней Костенко - только 402 тысячи человек. Логично, что те, кто фанатеет от Ольги новой пассии Тарасова под фото пишут нелестные комментарии. И наоборот, те, кто поддерживают молодую девушку, негативно отзываются о Бузовой. Правда среди почти 11 млн подписчиков есть те, которые не особо уважают ни одну, ни вторую. Так что этих двух дам, хоть и с неравным вкладом, отнесём к российским звёздам с самой большой армией хейтеров.