Самые вульгарные наряды российских звёзд

Анастасия Волочкова

6 место
6 место

41-летняя балерина в последние годы любит эпатировать публику. Для выходов на красные дорожки женщина выбирает очень неуместные наряды. Да, фигура звезды идеальна, но в таких образах выглядит она очень вульгарна.

Эвелина Блёданс

5 место
5 место

48-летняя актриса, которая недавно развелась с мужем Александром Сёминым, выглядит безупречно. Но вот наряды иногда выбирает очень странные.

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс

Ксения Собчак

4 место
4 место

Это сейчас 35-летняя ведущая, кажется, нашла свой стиль и может демонстрировать вкус в одежде, а какие-то 10 лет назад Ксения для выхода в свет то ли вообще не заморачивалась насчёт одежды, то ли чересчур тщательно к этому относилась.

Яна Рудковская

3 место
3 место

42-летняя продюсер и телеведущая, которая недавно обвенчалась с супругом Евгением Плющенко, иногда поражает стилем и вкусом. Но иногда выглядит очень вульгарно. Что это? Нежелание следовать советам стилистов? Безвкусица? Безразличие к общественному мнению? Непонятно. Как и непонятны наряды девушки.

Рудковская с Плющенко
Рудковская с Плющенко

Надежда Кадышева

2 место
2 место

Стиль 58-летней Кадышевой очень своеобразен, но даже в рамках своего творчества Надежда умела выглядеть органично и современно в русских народных образах. Попытки выбиться из него приводят к тому, что звезда напоминает вульгарную, молодящуюся бабулю.

Наташа Королёва

1 место
1 место

Знаменитой исполнительнице хита Маленькая страна уже 44. И сейчас она не выглядит, как невинная фея. И не потому что возраст, а потому что одежду Наталья Королёва выбирает очень вульгарную.