ТОП-10 самых знаменитых и успешных мам-одиночек

Бритни Спирс

10 место
10 место

Несмотря на то, что Бритни прошла через многие трудности (развод, реабилитационный центр, лишение опеки) и воспитывает двух сыновей от Кевина Федерляйна одна, отрицать её успешность никак нельзя. Сыновей Кевина и Бритни зовут Джэйден и Шон.

Кейт Госселин

9 место
9 место

Кейт одна воспитывает 8 детей - Кару, Мадлин, Ханну, Коллина, Джоела, Алексиса, Адена и самую младшую дочку по имени Лиа. В 2009 году она развелась с мужем - Джоном Госселином. Однако многодетная мать поддерживает с отцом своих детей хорошие отношения и скрывает свою личную жизнь.

Шерил Кроу

8 место
8 место

Шерил воспитывает двух приёмных сыновей. Она трижды расторгала помолвки, но так и не вышла замуж. Сыновей Шерил зовут Лэви и Вайет.

Кортни Кардашьян

7 место
7 место

Представительница известного в Америке семейства одна растит троих детей - Рейна, Мэйсона и Пенелопу.

Холли Берри

6 место
6 место

Холли одна воспитывает сына Масео от Оливера Мартинеса и дочь Налу от Гэбриела Обри.

Сандра Баллок

5 место
5 место

Сандра воспитывает приёмного сына Луиса Баллока. Об усыновлении стало известно после расторжения брака с Джесси Джеймсом.

Кейт Уинслет

4 место
4 место

Кейт одна воспитывает детей от трёх разных браков - Миу, Бера и Джо. Она не стесняется ни своих неудач в личной жизни, ни статуса матери-одиночки.

Кейт Хадсон

3 место
3 место

Кейт воспитывает двух сыновей - Райдера и Мэтта. К вопросам воспитания звезда относится более, чем серьёзно, стараясь донести своим детям всё лучшее.

Риз Уизерспун

2 место
2 место

Дэкон, Ава и Тэнесси, дети Ризз от двух браков. Но они очень дружны и воспитываются в любви. Риз не мать-одиночка, она в браке с Джеймсом Тотом. Второй муж с радостью принял детей возлюбленной от Райана Филиппа.

Дженнифер Лопес

1 место
1 место

За любовными перипетиями Джей Ло не следил только ленивый. Брак с Марком Энтони, рождение близняшек Эмм Мэрибэл и Максимилиана Давида, развод с отцом своих детей, роман с Дрейком, возобновление отношений с Марком. Но всё это не мешает звезде оставаться популярной и успешной мамочкой.