ТОП-3 мультяшных героя, о которых мы начали забывать

Хельга Патаки

5 место
5 место

Многие помнят мультфильм "Эй, Арнольд". А помните девчонку, которая была в него влюблена? Хельга Патаки - невоспитанная хулиганка. Она вечно называла Арнольда репоголовым и не дружила ни с кем кроме Фиби.

Хельга и Арнольд
Хельга и Арнольд

Однако, главный герой так и не догадывался о чувствах Хельги. Есть подозрения, что и она ему была не безразлична.

Томми Пикслз и остальные

4 место
4 место

Эй, вы помните этот мульт? "Неугомонные детки" в некоторых вариантах перевода - "Ох уж эти детки". Томми Пиклз и его друзья - Чаки и Кими Финстер, Сьюзи Кармайкл, Фил и Лил ДеВилл, а также троюродная сестра Анжелика Пиклз постоянно ищут приключений. А их родители Диди, Стю, Дрю и Шарлотта Пиклзы спасают их в критических ситуациях. В мультике есть персонажи: дед Пиклзов - Лу, чета ДеВиллей - Бетти и Говард, отец Чаки - вдовец Чарльз Финстер и собака Спайк.

Облина и остальные

Персонажи настоящих монстров
Персонажи настоящих монстров

Мульт выходил на телеэкраны с 1994 по 1999 год. Помните маленького монстра Айкиса, который вырастал до огромных размеров? А чёрно белый леденец Облину с большими губами (я, кстати, в детстве думала, что это жезл))) А Крамм, который носил глаза в руках и пугал людей запахом из подмышек? А ещё там были Громбл, Снорч и Зимбо? По мотивам мульта были сняты даже видеоигры.