2,1K subscribers

ТОП-3 невероятные истории любви российских футболистов

623 full reads

Футболисты и их жёны, невероятные истории знакомства и любви.

Кристина и Артём Дзюба

Семья Дзюба
Семья Дзюба

Футболист познакомился со своей будущей супругой в новогоднюю ночь, отбив её у своего друга. Роман закончился свадьбой и вскоре у паря появился сын Никита. Однако красивая сказка закончилась, когда Артёма засняли футболиста в объятиях телеведущей Марии Орзул.

После этого Артём не раз рассказывал в интервью, что именно в тот момент понял, как ему дорога семья. Кристина простила мужу измену в 2016 родила ещё одного наследника - Максима.

Игорь и Екатерина Акинфеевы

Чета Акинфеевых
Чета Акинфеевых

Пара познакомилась ещё в 2012 году через общих знакомых накануне отъезда Екатерины на родину, в Киев. Молодые люди обменялись номерами телефонов и переписывались. Через некоторое время Игорь приехал к Кате в Украину, а ещё через полгода забрал её в Москву. Свадьбу сыграли скромно, а уже в 2014 жена родила Акинфееву сына Даниила. Сам футболист во время родов кричал из-за двери: Давай! Сколько можно? Я б уже давно родил! Екатерина со смехом вспоминает этот момент. Через 3 года, в 2015-м, в семье появилась девочка Евангелина.

Инна и Юрий Жирковы

Семья Жирковых
Семья Жирковых

Инну и Юрия познакомили друзья и пара после этого не разлучалась. Из-за плотного графика футболиста свадьбу сыграли прямо в Генеральном консульстве России в Турции, где были сборы команды. Свидетелями торжества стала вся сборная России! За 10 лет брака у них появилось трое детей. Примечательно и то, что Инна Жиркова весьма успешно развивает свой бизнес - караоке клуб и ателье по пошиву одежды.

Хотите знать о самых развратных женщинах Советского союза, ставьте лайк - так мы будем знать, что стоит готовить материал на эту тему:)