ТОП-3 новости шоу-бизнеса 13.11.2017

13.11.2017

У Криштиану Роналду родился четвёртый ребёнок

Криштиану с подругой
Криштиану с подругой

Несмотря на слухи и намёки о нетрадиционной ориентации футболиста, она стал отцом в четвёртый раз. Его девушка Джорджина Родригес родила 32-летнему Криштиану дочь Алану Мартину.

Напомним, что Роналду пять лет встречался с Ириной Шейк. В 2010 году у него появился сын, которого он назвал в честь себя. А этим летом родилась двойня - мальчик и девочка - Мэтью и Ева. Всех троих детей Криштиану родила суррогатная мать. Четвёртый ребёнок появился естественным путём.

У Арарата Кещяна родилась дочь

Арарат Кещян с женой
Арарат Кещян с женой

Арарат Кещян также стал отцом, только во второй раз. Вторая жена Арарата - Катя Шепета родила ему дочь Диану. Пара уже воспитывает девочку Еву, которая родилась в 2014 году, спустя год после свадьбы.

Напомним, что Екатерина Шепета - вторая жена Арарата. С первой супругой Ириной он прожил три года - с 2007 по 2010, но детей у них так и не появилось.

62-летний Мистер Бин снова станет отцом

Мистер Бин
Мистер Бин

Знаменитый ролью Мистера Бина актёр Роуэн Аткинсон снова станет отцом после Нового года. Его нынешняя подруга Луиза Форд вскоре родит первого ребёнка. Поговаривают, что именно эта женщина разбила 25-летний брак Роуэна с его женой Санэтрой. Актёр бросил жену с двумя детьми - Беном и Лили.