ТОП-4 жены миллиардеров - кого выбирают самые богатые?

Сьюзан и Майкл Делл

Сьюзан - жена Майкла Делла
Сьюзан - жена Майкла Делла

Главе компании Dell 52 года и он в браке со своей женой Сьюзан уже 28 лет. Пара поженилась в 1989 году, у них 4 детей. С 1999 Майкл и Сьюзан занимаются благотворительностью.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Присцилла Чан - жена Марка Цукерберга
Присцилла Чан - жена Марка Цукерберга

Генеральный директор Facebook 33-летний Марк Цукерберг женился 19 мая 2012 года. Избранницей Марка стала давняя подруга - Присцилла Чан. Сейчас супруге Цукерберга 32 года. Она врач-педиатр. В декабре 2015 года жена родила Марку дочь - Максиму Чан, а 28 августа 2017 основатель Facebook стал отцом во второй раз. Присцилла родила дочь Август. Пара активно занимается благотворительностью. В своих интервью Марк не раз утверждал, что к концу своей жизни планирует потратить на благотворительность 99 % своих сбережений.

Мелинда и Билл Гейтс

Мелинда - жена Билла Гейтса
Мелинда - жена Билла Гейтса

Биллу Гейтсу 61 год. Мелинда Гейтс, его нынешняя жена, работала в компании Майкрософт, когда познакомиласьс Биллом. Пара познакомилась на пресс-брифинге в 1987 году, а поженилась в первый день 1994 года (1 января). В 1996 Мелинда родила дочь, спустя три года сына, а в 2002 году вторую дочь и третьего ребёнка. Женщина с мужем основала Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Сейчас она очень много времени посвящает благотворительности.

Ирина Винер Алишер Усманов

Ирина Винер - жена Алишера Усманова
Ирина Винер - жена Алишера Усманова

64-летний российский миллиардер, основатель USM Holdings Алишер Усманов женился на Ирине Винер в начале 80-х годов. Предложение он ей сделал, сидя в тюрьме очень романтичным образом. Алишер послал девушке платок. Согласно узбекским обычаям, это означает предложение взять в жёны. Ирина старше мужа на 5 лет. Сейчас ей 69. До брака с Усмановым она была замужем и имеет сына от первого мужа - Антона. Ему принадлежат солярии Сан и Сити, а также сеть Урюк-Кафе. В общем союзе детей у пары так и не появилось.Сейчас Ирина при помощи своего супруга много занимается благотворительностью.