2,1K subscribers

ТОП-4 самых знаменитых любовниц в истории

849 full reads

Какие женщины вошли в историю, как самые известные любовницы - истории любви, долгие романы и краткосрочные интрижки - ТОП-4 любовницы в истории человечества.

Моника Левински

Моника Левински
Моника Левински

В 1998 году мировой общественности стало известно о романе 49-летнего Билла Клинтона с 25-летней стажёром Белого дома - Моникой Левински. Стажировку девушка проходила ещё в 1996, но отношения начались после её перехода в Пентагон. О своей связи с президентом Моника рассказала своей подруге - Линде Трипп, которая в свою очередь передала запись адвокату.

Для доказательства Моника даже предоставила синее платье, на котором остались пикантные следы Клинтона. После скандала президенту хотели объявить импичмент за лжесвидетельствование в суде.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли познакомилась с Брэдом Питтом на съёмках фильма Мистер и миссис Смитт. И всё бы ничего, если бы Брэд не был бы в то время женат на Дженнифер Энистон. Репутацию Джоли это существенно подмочило. Особенно насторожились голливудские жёны после распада Бранджелины. Например, жена Джейми Дорнана не разрешила ему сниматься в одном фильме с Джоли.

Камилла Паркер Боулз

Принц Чарльз и Камилла
Принц Чарльз и Камилла

У Камиллы были отношения с принцем Чарльзом ещё 70-х годах, однако королевская семья была против этих отношений. После разрыва Чарльз женился на принцессе Диане, а Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза.

Однако молодые люди не смогли забыть друг друга и в 80-х их отношения возобновились, из-за чего брак Чарльза с Дианой был на грани. После смерти принцессы пара продолжила отношения, а официально зарегистрировала их только в 2005 году. Это самый долгий роман в британской монархии.

Инесса Арманд

Инесса Арманд
Инесса Арманд

Инесса была доверенным лицом и любовницей Ленина по версиям многих историков. принимала активное участие в революционных действиях. Когда в 1918 году её за подрывную деятельность арестовали французские власти, Ленин угрожал за неё расстрелять всю французскую миссию в России. Во благо революции Владимир Ильич остался в браке с Крупской, хотя супруга знала о романе. Причём отношения Надежды Крупской и Арманд были дружественными. Инесса похоронена под Кремлём.

Если вам интересна эта тема, ставьте лайк - так мы будем знать, что её стоит развивать дальше:)