ТОП-5 мужчин за 40, которые решились стать женщинами

Стефан Вольшт

5 место
5 место

В 47 лет житель Канады Стефан решил в корни поменять свою жизнь. Будучи 23 года в браке и имея 7 детей, он решил... сменить пол, а заодно и возраст. Стефан стал считать себя 6-летней девочкой и его даже удочерили. На данный момент мужчине 49 и живёт он со своими приёмными "родителями".

Фульвия Пеллегрино

4 место
4 место

56-летняя итальянка Фульвия Пеллегрино в прошлом мужчина с 30-летним браком. Жена Марисса не поддержала такие увлечения мужа, но и не выгнала его из дома. Сейчас Фульвия проживает совместно с бывшей женой и детьми. Чтобы изменить внешность, ей пришлось продать дом во Франции и автомобиль.

Чарльз Понтиеро

3 место
3 место

В 40 лет жизнь американского снайпера Чарльза Понтиеро круто изменилась. Он решил стать белокурой женщиной. К такому решению его подтолкнула 29-летняя лесбиянка Мария, с которой он познакомился в Сети. Чарльз, у которого за плечами было три брака и двое детей, изменил имя на Алесию, ушёл из армии (не удивительно, да?), переехал в Великобританию и теперь пробует себя в актёрском мастерстве.

Джеймс Роуз

2 место
2 место

В 81 год Джеймс Роуз, отставной военный, отец троих детей и дед четырёх внуков, развёлся с женой после 42 лет брака и решил стать женщиной. Джеймс сделал несколько пластических операций и теперь называет себя Рут.

Кейтлин (Брюс) Дженнер

1 место
1 место

Брюсу Дженнеру, чемпиону по десятиборью, о популярности никогда не стоило волноваться. Он 25 лет прожил в браке с Крис Кардашьян и является отчимом Ким Кардашьян. Он снимался в реалити-шоу о звёздном семействе и был отцом 6 детей. В 2015 году Брюс и Крис официально развелись, после чего мужчина заявил о своих намерениях сменить пол.

Кейтлин Дженнер - самый известный трансгендерный человек в мире. Она имеет 3,2 миллионную аудиторию подписчиков в Твиттере и часто появляется на светских тусовках. Кейтлин 66 лет, но её красоте и харизме можно только позавидовать.