Знаменитости, которые нашли любовь в Сети - ТОП-3

19.10.2017

Руслана Писанка

3 место
3 место

51-летняя эффектная актриса Руслана Писанка познакомилась со своим нынешним мужем бизнесменом Игорем Исхаковым в социальной сети. Исхаков спросил у Писанки настояшая ли её страница, на что женщина развёрнуто ответила, рассказав, как относится к таким недоверчивым поклонникам. На том и началась история их любви. Долгое время пара не могла встретиться, поскольку Игорь жил в другом городе. На первую встречу Руслана пришла с опозданием, но супруги вместе уже 5 лет и очень любят друг друга.

Алексей Рыжов

2 место
2 место

На втором месте нашего рейтинга знаменитостей, которые нашли любовь в Сети - Алексей Рыжов, участник группы Дискотека Авария. Со своей поклонницей Ириной Шумовой мужчина познакомился будучи женатым. У певца было двое детей, но это не помешало ему оставить семью и жениться на Ирине, с которой у него уже есть дочь Лилия (родилась в феврале 2016). Девушка первая написала Рыжову и после длительной переписки он приехал к ней в Астану.

Николас Костер

1 место
1 место

Возглавляет наш рейтинг знаменитостей, которые нашли любовь в Сети, исполнитель роли Лайонела Локриджа в "Сента Барбаре" актёр Николас Костер. В 2014 году он женился на россиянке Елене Бородулиной. Сейчас ему 83, а его избраннице - 40. Женщина большая поклонница творчества Костера. Она написала первой актёру и он ответил. После общения в Сети Николас приехал в Россию, а вскоре развёлся с женой. Николас и Елена живут на яхте.

Возможно, Вам также будут интересны статьи:

Громкие звёздные романы, о которых все забыли

Российские звёзды, родившие детей от женатых мужчин