Знаменитости, которые поправлялись или худели для роли - ТОП-4

Брэдли Купер

5 место
5 место

42-летний американский актёр вынужден был существенно поправиться и подкачаться для съёмок в картине "Американский снайпер". На фото слева кадр из кинофильма, а справа - Купер в своей обычной форме.

Рене Зельвегер

4 место
4 место

На четвёртом месте в рейтинге знаменитостей, которые поправлялись или худели для роли, 48-летняя американская актриса Рене Зельвегер. На фото справа кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс".

Джаред Лето

3 место
3 место

45-летнего американского актёра Джареда Лето в кинофильме "Глава 27" и не узнать. Мужчина специально очень поправился для этой роли.

Шарлиз Терон

2 место
2 место

На втором месте в рейтинге знаменитостей, которые поправлялись или худели для роли, 42-летняя американская киноактриса Шарлиз Терон. Женщина сыграла в фильме "Монстр", для которого её нужно было очень поправиться. Правда после съёмок Шарлиз быстро вернулась в свою фигуру.

Кристиан Бэйл

1 место
1 место

43-летний британский актёр Кристиан Бэйл - это, пожалуй, самое интересное перевоплощение среди знаменитостей, которые поправлялись или худели для роли. На фото слева мужчина играет в фильме "Боец", а на фото справа - в кинокартине "Афера по американски".

Мужчина худеет и поправляется, словно, по мановению волшебной палочки! Вот это мастерство!

Разные фигуры Кристиана Бэйла
Разные фигуры Кристиана Бэйла