Знаменитости, умершие внезапно

30.09.2017

Брюс Ли

Брюс Ли
Брюс Ли

Актёр, мастер боевых искусств и филосов умер в далёком 1973 году в возрасте 32-х лет. Согласно одной из версий, он выпил таблетку, содержащую аспирин и умер от аллергии на это лекарственное средство. Многие в эту версию не верят до сих пор, поскольку никаких дополнительных анализов во время вскрытия не проводили. По другим данным, Брюса Ли убил другой боец, но окончательно выяснена причина смерти не была. До сих пор фильмы с участием актёра пользуются популярностью, а самого Ли вспоминают фанаты.

Олег Яковлев

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Смерти Олега Яковлева не ожидал никто. Бывшему участнику группы Иванушки Интернэшнл было 47 лет. 28 июня СМИ начали писать о том, что мужчину госпитализировали. У него был цирроз печени, который повлёк за собой двустороннюю пневмонию. Не успели издательства получить официальное подтверждение от близких Олега, как 29 июня объявили о смерти певца.

Майкл Джексон

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Американская легенда, певец и музыкант умер 25 июня 2009 года от передозировки пропофолом. Поп-королю было 50 лет. Новости о смерти кумира миллионов создали большую нагрузку на сетевые сервера и побили рекорды по запросам во многих поисковых службах.

Эми Уайнхаус

Эми
Эми

Британская певица умерла 23 июля 2011 года. Эми было всего 27 лет. Основными версиями смерти были: передозировка наркотиками, самоубийство или эмфизема лёгких. До сих пор фанаты так и не знают, от чего именно скончалась их любимица. К слову, наркотических веществ в доме, где жила певица, обнаружено не было.