Знаменитые мачехи российского шоу-бизнеса - ТОП-4

06.11.2017

Оксана Фёдорова

4 место
4 место

39-летняя Оксана Фёдорова вышла замуж во второй раз в 2011 году. В марте 2012 года она родила сына Фёдора своему мужу Андрею Бородину, который сейчас работает в администрации президента Путина. На тот момент мужчина был офицером ФСБ. В 2013 году у пары появилась дочка Лиза. У Оксаны до брака с Андреем Бородиным детей не было, а вот у мужчины в предыдущей семье растёт три сына, ещё один сын родился с Оксаной, а пятым ребёнком стала долгожданная дочь. Дети от первого брака бывают в гостях у новой семьи отца. Мачеха Оксана Фёдорова относится к ним хорошо, но близких отношений у них не сложилось.

Наталья Подольская

3 место
3 место

Для 35-летней Натальей Подольской брак с Владимиром Пресняковым младшим стал первым. Они поженились в 2010 году - 5 июня. Спустя 5 лет в этот же день у пары родился первенец Артемий. Для Подольской это первый ребёнок, а вот у Преснякова уже на тот момент был 24-летний сын Никита от певицы Кристины Орбакайте. Для мужчины союз с Натальей Подольской стал уже третьим. Он 10 лет сожительствовал с Орбакайте. Они начинали жить вместе, когда дочери Примадонны было всего 15, а ему 18. Второй женой стала Елена Ленская, с которой Пресняков прожил 4 года (с 2001 по 2005). Детей в этом браке не было. Сейчас Наталья Подольская отлично ладит с сыном Преснякова. Они часто появляются на одних мероприятиях и очень тепло друг к другу относятся.

Ксения Собчак

2 место
2 место

Перемены, которые происходят с 36-летней Ксенией Собчак (5 ноября был день рождения), сложно не заметить. Она вышла замуж, родила ребёнка и баллотируется в президентских выборах. Куда подевалась легкомысленная блондинка - неизвестно. Для неё брак с Виторганом первый, а вот Максим успел дважды жениться и развестись. В первом браке с Викторией Верберг у него появилось двое детей - Полина и Даниил 1996 и 2000 года рождения соответственно. Во втором союзе с маркетологом Натальей детей не было. Ксения очень трогательно относится к Полине и Даниилу. У них прекрасные отношения. На фото можете увидеть Полину Виторган и Ксению Собчак.

Наталья Чистякова-Ионова

1 место
1 место

Певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова) замужем за бизнесменом Александром Чистяковым уже 10 лет. Познакомила их Ксения Собчак. Пара воспитывает двоих совместных дочерей - Лиду и Веру, которые родились в 2007 и 2011 году соответственно. Для Натальи это первый брак, а вот Александр уже был женат и имеет сына от предыдущей жены. Мальчик живёт с мамой, но часто гостит дома у Чистяковых и певица очень хорошо к нему относится. Она не считает себя мачехой для Саши. Ниже на фото Александр Чистяков с сыном и дочерьми:

Александр Чистяков с сыном Сашей и дочерьми Лидой и Верой
Александр Чистяков с сыном Сашей и дочерьми Лидой и Верой