Звёздные мужья-изменники

21.09.2017

Гарик Харламов и Юлия Лещенко (Кристина Асмус)

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Знаменитому российскому комику 36 лет. Счастливый брак с Кристиной Асмус у него не первый. 4 сентября 2010 года после семи лет отношений Харламов женился на Юлии Лещенко. Несмотря на публичные признания комика в конце 2012 года они расстались, а в 2013-м развелись. По некоторым данным, причиной развода стал бурный роман с Асмус, которую не смущало семейное положение возлюбленного.

Харламов и Асмус
Харламов и Асмус

В 2013 Харламов всё-таки женился на актрисе. А 5 января 2014 года у пары родилась дочь Анастасия.

Валерий Меладзе и Ирина Меладзе (Альбина Джанабаева)

Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

Певцу Валерию Меладзе 52 года. За разводами братьев Меладзе следила вся общественность. Оба брата прожили с супругами полжизни и ушли к молодым участницам группы Виа Гра, которых много лет продюсировали.

Первая жена Валерия - Ирина Меладзе. Они женились дважды - в 1989 и в 1998 году. Первый раз супруги оформили фиктивный развод для получения прописки в Москве. В 2012 году пара рассталась. Официально развод был оформлен 21 января 2014 года. На развод подал Валерий. В браке у пары родился сын, умерший на 10-й день жизни в 1990 году и три дочери: Инга (1991), Софья (1999), Арина (2002).

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ещё будучи в браке с Ириной, Валерий Меладзе встречался с участницей Виа Гры Альбиной Джанабаевой. В 2004 году певица родила Меладзе сына Костю, а спустя 10 лет, в 2014 - второго сына Луку.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова (Анастасия Костенко)

Тарасов и Бузова
Тарасов и Бузова

30-летний российский футболист прославился своими громкими разводами на всю страну дважды. Первая жена Оксана Осинкина в 2009 году родила спортсмену дочь Ангелину, но это не спасло семью. В 2011 году Тарасов ушёл к телеведущей Ольге Бузовой.

Тарасов и Костенко
Тарасов и Костенко

Второй союз также не продлился долго и в конце 2016 года брак распался. По словам Ольги, Дмитрий изменял ей с Анастасией Костенко. К слову, сейчас спортсмен продолжает встречаться с моделью.

Эштон Кутчер и Деми Мур (Мила Кунис)

Эштон Кутчер и Деми Мур
Эштон Кутчер и Деми Мур

Американскому актёру Эштону Кутчеру 39 лет и они счастлив в браке с актрисой Милой Кунис. Пара воспитывает двух детей и является образцовой семьёй. Однако начиналось всё не так гладко. В 2003 году У Эштона начался роман с актрисой Деми Мур, которая была старше на 15 лет. В 2005 году знаменитости поженились, а спустя 6 лет расстались. Бракразводный процесс был громким и сопровождался множеством слухов. По некоторым сведениям на развод подала именно Деми Мур. Она долго терпела измены супруга, но когда узнала о романе с Кунис, стала употреблять таблетки и впала в депрессию. Другие же источники утверждают, что Мур не хотела развода и всячески пыталась удержать любимого. Инсайдеры утверждали, что Деми Мур пыталась поддерживать связь с Кутчером даже во время второй беременности Милы Кунис.

Эштон Кутчер и Мила Кунис
Эштон Кутчер и Мила Кунис

В 2012 году Эштон официально заявил о своих отношениях с Милой Кунис, хотя слухи об их романе крутились уже год. 1 октября 2014 года у них родилась дочь Уайатт Изабель. Примечательно, что официально оформили свои отношения Мила и Эштон только в марте 2015 года. 30 ноября 2016 у супругов появился второй ребёнок - сын Димитрий.