Звёзды, эммигрировавшие из России - ТОП-4

06.10.2017

Алексей Серебряков

4 место
4 место

Знаменитый 53-летний актёр Алексей Серебряков эммигрировал в Канаду с женой и детьми. При этом много времени он продолжает проводить в России, сниматься в отечественных фильмах. Мужчина называет хамство и неблагоприятную социальную обстановку на Родине основной причиной, по которой в 2012 году он перевёз семью зарубеж. Также актёр заявляет, что его переезд - это скорее подготовка места для жизни в будущем. Пока он не готов полностью обрубить концы и закончить карьеру в России. За это Серебряков занимает последнее место в нашем рейтинге российских звёзд, эммигрировавших из России.

Саша Зверева

3 место
3 место

36-летняя певица проживает в Лос Анджелесе с тремя детьми уже три года. Круто изменить свою жизнь женщина решила уже после того, как её карьера пошла на спад. Сейчас Саша периодически бывает в России, где проводит семинар "Ой, мамочки". В ходе мероприятия она рассказывает о многих полезных вещах для беременных и молодых мам.

Лена Катина

2 место
2 место

Бывшая участница группы Тату живёт в Лос-Анджелесе с 2009 года, правда сама признаётся, что в России бывает 4-5 раз в году. Муж 33-летней Лены Катиной - гражданин Словении, а сына в 2015 году она родила в России, чем удивила многих. Обычно женщины едут рожать в США, чтобы ребёнок получил гражданство, но Лене это видимо неинтересно. За это мы и разместим её на втором месте нашего рейтинга звёзд, эммигрировавших из России.

Алсу

1 место
1 место

Татарка по происхождению, 34-летняя певица имеет два гражданства - России и Великобритании. При этом всё время женщина с мужем и тремя детьми живёт в Великобритании. В России Алсу - нечастый гость.