Звёзды, которые пошли против политиков - ТОП-3

Роберт Де Ниро

3 место
3 место

74-летний актёр по свои политическим взглядам демократ. В 2008 году он поддерживал Барака Обаму. А вот на выборах в 2016 выступал против Трампа, называл его тупым, подонком и свиньёй. После того, как Дональд Трамп одержал победу Де Ниро высказался, что США превратились в "тупую комедию".

Алек Болдуин

2 место
2 место

На втором месте рейтинга звёзд, которые пошли против политиков - 59 летний актёр Алек Болдуин. Выступая на митинге против Трампа, изображая кандидата в президенты, Болдуин начал говорить, что ему очень нужно помочиться, но он не будет этого делать сейчас, а потерпит до консульства России и там уже помочится от души "так, как не мочился никогда в жизни".

Мадонна

1 место
1 место

59-летняя Мадонна уже, казалось бы никого не удивит своими выходками, но её высказывания в адрес Трампа позволили ей занять первое место в нашем рейтинге звёзд, которые пошли против политиков . За 2 недели до выборов певица поддержала Хиллари Клинтон. К слову, женщины в далёком родстве между собой. Мадонна обещала орально удовлетворить всех, кто проголосует за Хиллари Клинтон, хотя раньше в интервью заявляла, что испытывает отвращение к такому виду секса.

Мадонна материлась в адрес кандидата в президенты и грозилась подорвать Белый дом. Примечательно, что открытая вражда между певицей и Дональдом Трампом началсь ещё в 90-х годах и мало кто знает вообще из-за чего. Многие политики и деятели культуры осудили такое поведение женщины. А интернет взорвался мемами, в которых приводятся фразы Мадонны о том, что она не выберет президента, который относится к женщинам, как к дамам лёгкого поведения, а затем, что она удовлетворит тех, кто отдаст голос за Клинтон.