Россия — родина электричества

11.02.2018

«Кстати, о компьютерах! Я некоторое время думал, что компьютеры были созданы в Америке и Японии, но это оказалось не так. Как и большинство других открытий и новшеств, компьютер был придуман советским, русским учёным Соколовым, если мне не изменяет память. Но об этом мало кто знает, как и обо всём другом. Очень многие открытия и изобретения, созданные в России, легально и не очень, а часто вообще противозаконно появлялись и воплощались на Западе!

Для этой цели в Патентных Бюро СССР работала целая пятая колонна. Сведения о новых открытиях и изобретениях из Патентных Бюро этой пятой колонной немедленно передавались на Запад, и там быстро оформляли все необходимые документы, в то время как в СССР работники Патентного Бюро «тянули резину», посылая автору или авторам то одни, то другие «уточняющие» вопросы. А когда их западные подельники завершали своё грязное дело, сообщали автору(ам), что, к сожалению, аналогичное открытие или изобретение было уже запатентовано там-то и там-то, несколько дней назад, так что, уж извините, дорогие!

А в тех случаях, когда пятой колонне в Патентном Бюро не удавалось провернуть подобную операцию, создатель изобретения или автор открытия обрекался уже другими чиновниками пятой колонны на бесконечные мытарства со своим детищем, при попытке реализовать его на благо своего народа и страны! Промусолив автора таким образом в течение десяти лет и не дав ему возможности увидеть своё творение в деле, уже вполне легально и официально, не заплатив ни автору, ни стране ни одной копейки, паразиты очень быстро воплощали в жизнь эти самые изобретения и открытия. Или просто, загнав автора в угол, выкупали у него за всё те же гроши права и… зарабатывали на этом миллионы, миллиарды, а порой и триллионы!

Аналогичное продолжает твориться и в современной России, только сейчас очень часто на Запад вывозят не только изобретения и открытия, но и их создателей, которые там оказываются в качестве интеллектуальных рабов, которым, конечно, создают приличные условия жизни, но… сами творцы получают в реальности только крохи от созданного ими. И это не выдумка, не слепое восхваление всего русского и славянского, точнее славяно-арийского, как немедленно поспешат заявить представители всё той же пятой колонны, а правда, нравится это кому-нибудь или нет!

По сведениям Британской Академии Наук, которую трудно, даже просто невозможно обвинить в славянофильстве, 80 ПРОЦЕНТОВ МИРОВЫХ ОТКРЫТИЙ СДЕЛАНО СЛАВЯНАМИ! Так что, если подобное заявляют вечные враги всего славянского, то этому уж точно можно верить!»

Глава 9. Рождение первой книги и другие приключения – Левашов Николай Викторович

Видео

Текст

Крамола: https://goo.gl/Bnxipw