Как я переехал жить в Китай. Часть 33 - Белая кожа и чёрный эскорт

Поездка в Нинбо обернулась полным провалом. Но что делать — каждый извлекает уроки из жизненных ситуаций.

На мои отношения с Зеро эта ситуация никак не повлияла, спустя почти три года, мы до сих пор остаёмся друзьями и прекрасно общаемся. А в тот день она поговорила со мной в офисе, объяснила мне какой я дурак и все равно пригласила на прогулку по городу.

Мы пошли на набережную реки в Нинбо, прогуляться по исторической улице. На улице была жара. Солнце в зените, время — полдень. Она взяла с собой зонт. Я до сих пор не мог привыкнуть, что китаянки берут с собой зонт всегда, хоть в облачную, хоть в ясную погоду. Дождь — открываем зонт. Солнце — тем более открываем зонт, загорать — очень вредно и к тому же в Китае, как и по всей Восточной Азии невероятный культ белой кожи — отличительный признак более высокого социального статуса. Загорелая или смуглая кожа — признак старости, плохого здоровья или того, что ты постоянно работаешь «в полях», деревенщина, короче.

Знали бы вы как они удивляются, когда я рассказываю им, что в России девушки ходят в солярий, для того чтобы загорать. Бред, нонсенс, безумие — у девушки должна быть белая кожа, они сошли с ума, платить деньги, чтобы сделать кожу темнее?

С белой кожей тебя охотнее возьмут на работу, все мужчины и женщины предпочитают партнеров с белой кожей. В Азии многомиллиардный бизнес — производство различных косметических средств для «отбеливания» кожи. Женщины (да и мужчины в больших городах) не только делают различные маски и прочие «штукатурки» на лицо, они также принимают препараты, которые подавляют выработку меланина. Короче, не так сложно быть европейцу красивым в Китае и излучать успех, достаточно просто — не загорать.

Образец, мерИло красоты в Китае
Образец, мерИло красоты в Китае
Экипировка для водно-пляжных процедур, например
Экипировка для водно-пляжных процедур, например

Hello Kitty

У Зеро был особенный летний зонт. Такой с чёрным покрытием с внутренней стороны и зеркальным покрытием снаружи, отражать солнечные лучи.

Мы гуляли по набережной и она старалась следить за руками, чтобы они не попадали под солнце. Пыталась закрыть меня зонтом. Я обьяснил, что не против загара, следи лучше за своей нежной белой кожей, на меня не обращай внимания.

Мы были в странных местах. Сначала она спросила меня, куда я хочу пойти. А мне было все равно. Пойдём в музей “Hello Kitty”? Конечно, пошли.

Отдельно стоящее здание розового цвета, внутри повсюду игрушки этой кошечки, есть кафе, магазинчик, музей, где выставлены типа редкие экземпляры и их можно купить только на специальном аукциончике. Зеро радовалась как ребёнок, я улыбался.

Река была зеленого цвета, Зеро объяснила, что сейчас, в конце лета, цветут водоросли, они зеленые, но это хорошо, рыбкам есть что кушать. Я радовался за маленьких рыбок и улыбался.

Мы пошли в магазинчик специального местного мороженого, которое делается из свежих фруктов, льда и молока на твоих глазах. Зеро съела свою порцию так быстро, что я даже фотку сделать не успел. Я ел медленно и улыбался.

Отношения с китаянкой похожи на отношения с ребёнком. Один китаец мне сказал, хочешь порадовать китаянку которой 50 лет — купи ей такой же подарок, как ее 5 летней внучке, она будет рада. Они остаются молодыми навечно, это вызывает улыбку.

Разговорились на тему загара и темной кожи.

— Это не расизм, не фашизм, мне просто не нравится смуглый оттенок кожи, не возбуждает, если можно так выразиться. Я еще ладно, а многие в одном заведении рядом с негром есть не будут, встанут и уйдут, скажут что-то вроде: «Аппетит пропал», а мужчины нередко плюются при виде негра. 

Я бы не смогла никогда быть вместе с негром, пусть он даже будет самым лучшим и богатым человеком на Земле. Фуууу, это ужасно, отвратительно.

Да, и ты поменьше на солнце находись, вот раньше ты светлее был, так было лучше...

Я вернулся в Иу. С Зеро мы встретимся в Гонконге через полгода. Все эти полгода она будет посылать мне открытки с редкими видами парков в США, а я ей взамен — мягкие игрушки и фрукты на обед.

«Чёрный» эскорт

Вернулся в Иу, жизнь пошла своим чередом, вот и новые клиенты приехали. Ты мой любимый читатель уже слышал про бар M-BOX в Иу, но сейчас есть повод напомнить о нем ещё раз. 

Новый клиент, приехали в М-BOX, пьём пиво и слушаем музыку. За разговорами и песнями филлипинцев время летит незаметно. Как всегда начинаем знакомиться с посетителями, их в этот раз много.

Садимся за столик с неграми и китайцами, сами пригласили, добро пожаловать, угощаем, а мы и рады. 

Пьём виски вместе, едим гамбургеры и курицу — отдыхаем. И я вижу, что с одним из негров, который выглядит приличнее всех, даже костюм надел, держится достойно, много не пьёт, сидит китаянка.

Многие могут заподозрить мою слабость к китаянкам, но эта действительно была одна из лучших — стройная, красивая, высокая. Белая кожа и чёрные длинные волосы, от которых доносится запах дорогого парфюма.

Так уж получилось, мы с ней разговорились, кто чем занимается, как она тут оказалась и почему сидит почти в обнимку с негром — ведь это странно для Китая. Кто его знает, смешанные браки сейчас не редки, но китаянка и негр — странно.

А дальше все знают как это происходит в барах, кто-то пошёл танцевать, кто-то разговаривает в другом конце заведения на серьезную тему. Кто-то пошёл знакомиться с другими посетителями. Все разбредаются по интересам.

В один момент «негр – босс» отлучился в туалет и китаянка позвала меня на улицу. Покурить. Мы закурили. Она сделала несколько быстрых нервных затяжек и начала быстро рассказывать свою историю.

— Мой босс работает с клиентами из Африки, он нанял меня на работу. Сказал моя работа — делать их счастливыми. Сама я глупая, английский учу, но результат не очень. Босс заставляет меня спать с его клиентами. Видел этого негра? Я должна остаться с ним на ночь, а может и на две. У меня нет других обязанностей и босс относится ко мне хорошо, зарплата очень хорошая, но Я НА ЭТО НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! — почти кричит Анжела. 

— Так почему не скажешь боссу? Ты же не рабыня.

— Я не могу! Родители наседают, я им сказала, что работаю в крупной международной компании, я зарабатываю больше чем 30 000 юаней в месяц! Я приношу им столько денег... половину отправляю родителям, они так рады, всем ставят меня в пример. Но я не могу больше спать с неграми! Забери меня, спаси, купи меня у моего босса, у тебя есть своя компания, ты можешь!

Обычный пьяный разговор.

— Ну как я тебя заберу и спасу? Даже я соглашусь сейчас, что я буду с тобой делать? Работать ты видимо не умеешь, раз уж босс поставил тебя на такую «позицию». Я не смогу платить тебе по 30 000 юаней в месяц...

— Плати хоть по 10к, забери меня сегодня, этот негр такой отвратительный!!!

Я не знал что сказать. Но стало интересно. Раньше я не слышал о такой должности в Иу — «спать с неграми». Решил потихоньку поговорить с ее боссом.

Босс китаец разговорился. Я конечно не спросил его напрямую: «Почему ты заставляешь эту девушка трахаться с неграми?!» Я вежливо поинтересовался, как он работает со своими клиентами, как он делает их «счастливыми».

С его слов, в моем кратком изложении:

— О, это очень сложно, работать с Африкой. Но они покупают много, у них ведь своих товаров вообще никаких не производится. 

Но конкуренция сейчас — сам знаешь. Экспортных агентов дохера, некоторые даже в минус работают, только бы поймать клиента. 

Но я умный. Я сделал так, весь мой персонал — красивые девушки. Видел Анжелу? Я ее нашёл, красивая? Конечно, она всем нравится. 

Делаю так. Приходит клиент в офис, я выделяю ему одну из моих девушек в качестве «личного менеджера». Они глупые, работать не могут, я же в «деревнях» всяких их нахожу. Есть у меня и персонал поумнее, кто реально работает по заказам клиентов, с поставщиками, проверяет товар. Работа же «личного менеджера» — понравиться, флиртовать с клиентом, понимаешь о чем я?

Если вдруг клиент начинает собираться уходить, то я ему тихонько нашёптываю: «Ты понравился нашей сотруднице, смотри как улыбается тебе, хоть вичат добавь». Ну, подмигиваю там, по плечу хлопаю — сам знаешь. А негры обожают китаянок, уж не знаю почему, но факт.

Все — она с ним «дружит», ведёт его на ужин, соглашается пойти в отель, все очень просто. Но, конечно, сначала нужно заказ у нас разместить, иначе она очень «обижается», — Ах, ты со мной только ради секса, а работаешь с другими? Давай работать вместе! Мы же не просто друзья. 

Есть заказ — будет ужин и постель. 

Дорого ли мне это обходится? Да не, сравни сколько конкуренты тратят на рекламу и прочее, по сравнению с этим мои расходы это копейки. Плюс я цену задираю, африканцы уже на все согласны. Да меня многие знают, пытаются копировать мой стиль работы — не получается. 

Анжелу не слушай - она как выпьет начинает к людям приставать «спасите помогите», утром проснётся нормально все будет. Думаешь я не знаю, зачем она тебя «покурить» отводила? Ну, не нравится — уволится, я же ее не держу, она сама согласилась на такую работу. 

До Китайского Нового года не уйдёт, премию им плачу в конце года, чтобы работали лучше. Не слушай ты ее, обычная шлюха, хахахаха!

Негр уходит из бара, китаянка обнимает его и идёт следом. Она смотрит на меня последний раз и в ее глазах слезы. Я отворачиваюсь, чем я могу ей помочь? Это ее выбор.

Следующая часть здесь: Часть 34 - В неволе, Цзиньхуа

Предыдущая часть здесь: Часть 32 - Переговоры в Нинбо

Хотите узнать с чего все началось? Начните читать с первой части: Как я переехал жить в Китай. Часть 1. Начало

Канал в Телеграм: Китай Наизнанку

Инстаграм: Алексей Райсих

Источник (Пикабу)