13 017 subscribers

Как я переехал жить в Китай. Часть 34 - В неволе, Цзиньхуа

43k full reads
54k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 80% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
Как я переехал жить в Китай. Часть 34 - В неволе, Цзиньхуа

Продолжая историю о моем знакомстве и дружеско-деловых отношениях с KTV-boss-ом, хочу рассказать вам еще одну, связанную с ним, которая произошла также в 2016 году. Загадочная, шокирующая и где-то даже детективная...

Цзиньхуа

Как знают мои любимые читатели, своё прозвище этот весёлый китаец получил за излишнюю любовь к караоке и всему, что там происходит. Итак, в один из погожих китайских деньков в Иу, я снова разместил у моего китайского друга крупный заказ и он, как всегда, пригласил меня в караоке, отдохнуть и развеяться, так он это называл, не сказать, чтобы я был удивлен — вполне предсказуемый ход развития событий.

Как обычно мне пришло сообщение в WeChat: “TODAY KTV, GO!” Я могу со всей ответственностью заявить, что все его познания в английском заканчиваются на этой фразе. Хотя нет, ещё он может сказать GIRL и FUCK, а также может комбинировать все эти слова : “GO FUCK GIRL KTV”, — например. И это никак не мешает ему делать успешный, ОЧЕНЬ успешный бизнес.

Я в этот момент находился, конечно же, в офисе. Вечер, ближе к ночи, писал очередной третьесортный текст на свой сайт, подъехала одна из машин KTV-boss-a, на этот раз Cadillac. Водитель, как всегда, любезно угостил меня пачкой дорогих сигарет, а мой друг полез обниматься. 

— Сегодня в Иу в КТВ не пойдём, поедем в Цзиньхуа, это мой город, он МОЙ! Переночуешь там, кстати, я уже гостиницу тебе забронировал.

— Ок, как скажешь, ты БОСС

— Я не босс, я — KTV-босс, ХАХАХА! Садись, поехали, бросай свой комп выключай свет, времени нет, погнали-погнали! — подторапливал он меня.

Время в пути заняло, от силы, полчаса. Но за него мы успели скурить полпачки сигарет, посмотреть фотки всяких местных девушек из Цзиньхуа, где одна была красивой, другая очень красивой, а третья идеальная богиня, и все они, конечно же, там нас ждали в неистовом нетерпении. KTV-boss, как обычно, в своём репертуаре, но я уже к нему привык.

— Цзиньхуа — это не Иу, у нас рулит народ, хахаха! Такой свободы как в Цзиньхуа нет даже у подножия Статуи Свободы в США! — продолжал гнать KTV босс.

В Цзиньхуа, в отличие от Иу и больших городов, действительно полицейский «контроль» немного поменьше, связано это с отсутствием постоянно прибывающего потока туристов-покупателей из всех концов земного шара. И на многие вещи копы просто закрывают глаза...

Приехали. Хер пойми какая окраина китайского города, фонари не светят, дорога разбитая, но вокруг куча тачек типа Hummer H1 и Porsche Panamera. Китайцы со смешными прическами и в цветастых одеждах в окружении красивых стильных китаянок. Свет неоновых огней, вывеска KTV розового цвета. Звон разбитой бутылки — Лаобань распечатал коробку, достал полную бутылку Хеннесси ХО и разбил об асфальт, какая-то девушка целует его взасос, кто-то аплодирует, KTV-girls визжат. Ревет двигатель Ducati — другой Лаобань нарезает круги по парковке, дым из под колёс. Мы приехали в одно из самых «свободных» KTV в Цзиньхуа. 

В Иу ты сначала заходишь в КТВ, потом проходишь в свою комнату, и уж после этого к вам заведут 10 скромных китаянок. В Цзиньхуа они стоят прямо у входа — без девочки вход в комнату запрещён. Да и не имеет смысла, по мнению местных.

Белые платья — униформа
Белые платья — униформа
Белые платья — униформа

Как правило в такой униформе вас встречают на входе девочки. После отбора, они с легкостью могут переодеться в более привычные наряды, даже выйти в пижаме и тапочках. С вашего разрешения, конечно.

Мы выбрали самых-самых и переступили порог этого лона безудержного веселья...

— У меня для тебя сюрприз, — выпуская дым от сигареты, произнес KTV-boss, — скоро сам всё увидишь.

— Что ж, я весь в предвкушении...

Пиво, шампанское — всё полилось рекой. КТВ-boss, я и шесть его друзей, лаобаней в компании красивых китаянок — впрочем, обычная «история» и для Иу. Но в Цзиньхуа КТВ — не просто КТВ-караоке — это всегда шоу.

Двери распахнулись и в нашей комнате оказались 5 барабанщиков, которые в диком порыве, начали выстукивать ритм, под который девушки, устроившиеся на наших коленях, начали имитировать движения верховой езды.

Барабанщиков сменила армия древнекитайских воинов, они отдали честь, каждый поставил копьё возле себя, взял по бутылке пива и замер в ожидании. На «сцене» появился генерал. Последовала команда. Воины на скорость начали пить пиво, девушки сели на колени перед нами, между ног поставили также по бутылке пива и начали имитировать оральные ласки.

Подогретый алкоголем мой мозг реагировал на происходящее с нескрываемым восторгом, но главный сюрприз меня ожидал впереди...

Знаете что, таким развлечениям как в Цзиньхуа, наверное, позавидовал бы и сам римский император Калигула. Шоу, антураж, декорации — всё было поставлено на высшем уровне.

Сюрприз

Подошло время «сюрприза», раскрылась дверь, и медленно «плывя», в комнату зашла европейского вида девушка. Светлые волосы, славянские черты лица, взгляд затуманен... красивая.

— Русская, она русская! Твоя девушка, русская, смотри! Забирай! Это тебе подарок, — кричал KTB-boss.

Она покорно села рядом, глаза заблестели при виде алкоголя. Сама налила себе шампанского, выпила залпом бокал, налила второй и полезла обниматься. Создавалось полное ощущение того, что она была в своей среде, не в смысле того, что это было для нее привычным времяпрепровождением или работой, как у других, а в том смысле, что это была её жизнь, КТВ был её домом...

Почти сразу я понял, что она не говорила по-русски — совсем. Не знала ни одного слова! Начал строить диалог на своём ломанном китайском, пользуясь гугл переводчиком. По-китайски она разговаривала в совершенстве — он был её родным языком. Китаянка со славянской внешностью?...

Разговорились. Все эти прыжки на коленях и поцелуи взасос меня мало интересовали в тот момент. Оказалось, что кроме русского она знала ещё немного один язык — таджикский! 

— У тебя китайский паспорт (id)?

— Да, я же китаянка...

— Откуда ты знаешь таджикский язык?

— Когда я была маленькой, я жила не здесь, где точно, я не могу сказать. Практически все время мои «родители» держали меня в подвале дома. Там я жила очень долго, пока однажды не пришли мои новые родители, которых я очень люблю.

— Не совсем понял, тебя удочерили новые родители?

— Да, китайские родители, они выкупили меня у таджикских родителей, когда мне было 8 лет! Они спасли меня, они сказали, что потратили очень много денег на это... Я уехала с ними в Китай. Сейчас мне 27 лет, а я все ещё работаю, чтобы вернуть моим родителям деньги за мой выкуп. Представляешь? Но мне нравится моя жизнь, у меня много поклонников, я каждый день веселюсь, моя жизнь очень хорошая!

— А где твои китайские родители, как они относятся к тому, чем ты занимаешься?

— Я не видела их давно, лет 5, они далеко отсюда. Иногда мне дают с ними поговорить, они знают, что я работаю... А так, мой босс, отсылает им деньги. Но меня кормят хорошо! И одевают! И мои парни катают меня на машинах, вот вчера мы катались на мотоциклах... она продолжала ещё долго.

Она меняет КТВ в разных городах. Ей 27 лет и у неё нет паспорта — он всегда находится у её очередного босса. У неё было не менее тысячи «бойфрендов». С её слов, такая жизнь её полностью устраивает. Другой она не видела никогда...

Как она попала к таджикским «родителям», где её настоящие родители, этот вопрос останется нерешенным никогда.

В КТВ, в Цзиньхуа в ту ночь, я был в последний раз, и возвращаться больше не планирую.

Следующая часть здесь: Часть 35 - Китайская история любви

Предыдущая часть здесь: Часть 33 - Белая кожа и чёрный эскорт

Хотите узнать с чего все началось? Начните читать с первой части: Как я переехал жить в Китай. Часть 1. Начало

Канал в Телеграм: Китай Наизнанку

Инстаграм: Алексей Райсих

Источник (Пикабу)