12 995 subscribers

Как я переехал жить в Китай. Часть 5 - Электроскутер и зубная паста

25k full reads
27k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 95% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Как я переехал жить в Китай. Часть 5 - Электроскутер и зубная паста

Знаете что я сделал на второй день пребывания в Китае? Электроскутер купил.

Смотрю, на улице тепло, дороги хорошие, все на скутерах и мопедах гоняют. Думаю, надо купить. Бензиновых тогда уже было мало, а сейчас вообще почти не встречаются. Нужен электро, удобно и прав не требуется. На бензиновые нужны права. Если без прав ездишь и полиция поймает — конфискуют, без разговоров, просто забирают и иди гуляй дальше.

Короче, с одним моим новым знакомым поехал в «автосалон» — магазин, где мотоциклы, скутеры и мопеды продаются. Купил я скутер за 2500 юаней ($395), скорость 45 км/час максимум, запас хода 50 – 60 км, заряжается от любой розетки.

Тот самый скутер - наши дни
Тот самый скутер - наши дни
Тот самый скутер - наши дни
И тааак сойдёт...
И тааак сойдёт...
И тааак сойдёт...

Также я получил в подарок свой первый китайский шлем. Одноразовую пластиковую тарелку видели? Вот примерно такой же толщины был этот шлем. Я так понял что он волшебный, на нем иероглифы были крупные такие красного цвета, наверное, это заклятье на защиту головы. Других объяснений как он может помочь при аварии — не было.

Я взял ключи от скутера, взамен надел на продавщицу этот волшебный шлем и поехал «домой».

Ночью решил покататься

Выехал, часов в десять вечера, и поехал просто по дорогам, куда глаза глядят, примерно дорогу назад запомнил и ладно. Тепло, ветерок, дороги ровные, неоновые непонятные иероглифы кругом — настроение отличное. Вижу неоновую огромную вывеску «Massage SPA»

Типичный массажный салон в городе Иу, Китай
Типичный массажный салон в городе Иу, Китай
Типичный массажный салон в городе Иу, Китай

Думаю, нужно заехать, второй день в Китае, устал очень сильно, перелеты, новая обстановка, и так далее. Стресс. А в Китае же вроде массаж такой хороший, как я слышал. 

Зашёл. Меня встречает очень радостный китаец и спрашивает, на массаж ли я пришёл? Я говорю конечно, что же ещё. Он и отвечает - 398 юаней ($63, 3600 руб). Блин, дороговато что-то думаю... наверное массаж ох$$$$ый, пришел я к выводу и заплатил деньги.

Заводят в комнату — все прекрасно. Кровать огромная, приглушённый свет, кресла, телевизор, на кровати из полотенец лебеди эти сраные сложены — все как надо. Душ ещё есть, туалет отдельно. 

Сажусь в кресло, жду. Заходит китаяночка в коротенькой юбочке, приносит чай и печеньки. Прекрасно, сижу дальше, но теперь с чаем и печеньками.

Минут через 15 заходит китаянка. В вечернем коротком платье. На высоких каблуках. Стройная, красивая. Тут у меня начали закрадываться подозрения. Она у меня что-то спросила, я ниче не понял, но ответил «yes please»

Показывает на душ и жестами объясняет что скоро вернётся. Помылся и приготовился к сеансу массажа.

Возвращается, теперь в руках у неё ящик с маслами, зубной пастой и всякой такой ерундой — ее рабочие инструменты.

Жестами объясняет, ложись на живот, лег. Она начинает делать массаж. Массаж, я вам скажу, был просто супер! Ну прямо то что нужно в тот момент! Расслабился, лежу кайфую. 

Переворачиваюсь на спину (попросила жестами опять же), смотрю она все ещё в этом платье. Тут она его снимает одним жестом, вторым ловким движением снимает с меня трусы и достаёт тюбик зубной пасты. Я думаю, что за на$ер, пришло время чистить зубы и ложиться спать? Нет, она намазывает немного пасты где надо и продолжает «массаж», но только уже ртом. Отступать некуда, бежать поздно, сеанс массажа продолжался ещё 30 минут.

А что же со скутером? В следующий раз я расскажу про аварию, сломанные рёбра и кому скутер в итоге перешёл в качестве подарка.

Предыдущая часть: Часть 4 - Китайские сигареты

Следующая часть: Часть 6 - Сломанные ребра и жареная курица

Канал в Телеграм: Китай Наизнанку

Инстаграм: Алексей Райсих

Источник (Пикабу)