Вся правда про выбор косметики

Как правильно смотреть косметику.

Кто бы мог подумать, но мы живем в то время, жизненный уклад диктуют не только феминистки с меньшинствами всех мастей,но и капиталисты.

Одно из главных изобретений капиталистов - конкуренция. Здоровая конкуренция хороша в каждом своем проявление. Ибо плохого производителя сожрет рынок, потребители и его коллеги по занимаемой нише.

Поэтому, смотря косметику, я всегда захожу на Яндекс. Маркет. Маркет - это такая площадка, куда магазины выкладывают свои предложения, конкурируя между собой за лучшие оценки. Вообще маркетов таких много, но поскольку читаете вы меня на Дзене, то и в пример я привожу вам другой проект Яндекса.

Алгоритм наших действий простой. Переходим на Маркет. И вбиваем в поиск то, что нас интересует. Ну например, я давно хотела себе обновить свой арсенал помад, но не могу выбрать что-то конкретное.

На маркете мы сразу можем увидеть отзывы и оценки покупателей, это здорово помогает сделать выбор
На маркете мы сразу можем увидеть отзывы и оценки покупателей, это здорово помогает сделать выбор

Затем мы нажимаем по интересующей нас вещице, и видим разные предложения от разных магазинов, где мы видим, опять же оценки и отзывы о магазине, но кроме этого, и довольно весомые различия в цене.

Обязательно переходим в магазин и читаем уже отзывы об интересующей нас вещи.

Если нас все устраивает, то оформляем заказ, или же просто берем на вооружение на тот момент, когда соберемся покупать.