Худшее мужское качество

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
В коллаже использованы Яндекс-картинки
В коллаже использованы Яндекс-картинки
В коллаже использованы Яндекс-картинки

Коллега приобщила нас к игре "Плохой, еще хуже", которую придумала она сама. Собеседнику предлагается на выбор два ужасных варианта чего-либо.

Чего угодно. Например, еда. Что выбираешь: съесть пенки от молока или вареную куриную кожу?

С кем переспать: с А. или Б. Назывались при этом два самых отталкивающих и не уважаемых сотрудника мужского пола. Нет, отказываться нельзя, выбрать кого-то нужно обязательно!

И однажды, после того, как все девушки в кабинете "выбрали", проплевались и просмеялись, зашел разговор о самом ужасном мужском качестве. Таком, которое однозначно делает мужчину непригодным, ставит на него печать "брак".

Сначала лидировали алкоголизм и наркомания. Но потом решили, это нельзя назвать качествами. Это болезненные пристрастия, почти ментальная инвалидность.

Некоторые называли худшим качеством безответственность. Было в списке позерство. Был озвучен одной из девушек неожиданный вариант под названием "неуверенность в себе".

– А как же застенчивые гениальные программисты и ученые, разве они плохи? –

вступилась я за неуверенных. Но коллега была непримирима:

– Терпеть не могу неуверенных. Такой мужик и сам ничего не добьется, и на жену комплексы навешает.

В итоге, с большим отрывом победили мужская скупость и жадность. Отказывают большинство женщин скупому мужчине в мужской привлекательности.

Предвижу, что результат в очередной раз вызовет в комментариях обвинения женщин в меркантильности) Проведем еще одно голосование и посмотрим, совпадет ли оно с моим опросом. И еще, о худших женских качествах мы тоже обязательно поговорим в одной из следующих статей

Слово читательницам. Назовите, пожалуйста только одно, по вашему мнению худшее мужское качество. Мужчины-читатели, что думаете о результатах опроса? Делитесь мнением в комментариях.

-Дорогие читатели, подписаться на наш канал можно здесь-

+Инстаграм журнала "Женская раздевалка" здесь+
*Инстаграм автора здесь*