Вячеславу Зайцеву 81 год - он рассказал как прожил свою жизнь

104 full reads
133 story viewsUnique page visitors
104 read the story to the endThat's 78% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

В канун своего 80-летия кутюрье выпустил книгу «Мода. Мой дом», в которой рассказал о молодости и отношениях с родственниками. По словам автора, старший брат для него так и не смог стать по-настоящему близким человеком. Его жизнь складывалась довольно тяжело, несколько раз он попадал в тюрьму, поэтому мама большего всего переживала за него.

Семья жила бедно. Славе приходилось носить одежду, подаренную соседями. Благодаря этому он вырос очень бережливым человеком.

В детстве мама часто брала Вячеслава с собой в баню. Там он насмотрелся на полных женщин, что сыграло роль в формировании его представлений о женской красоте. Позже, когда юноша увлекся живописью, он не раз замечал, что его привлекают именно крупные дамы.

Сын Егор вспоминает, как отца вызвали в школу. Учительница отчитывала ребенка, как вдруг Вячеслав спросил: «Вы знаете, что с вашим лицом нельзя носить мини?» После этого Зайцева-старшего старались в школу не вызывать.

На свою будущую супругу Марину Слава произвел впечатление довольно оригинальным способом. В институте они вместе занимались самодеятельностью. Однажды Зайцев исполнял танец змеи. Костюм для представления он выбрал своеобразный: Майка и чулки, пришитые к трусам. Во время исполнения трусы порвались, что вызвало громкий смех в зрительном зале. Однако змее не предстало убегать со сцены, поэтому Слава, как и положено, уползал. Позже Марина подошла к нему и рассказала, как ей понравилось его выступление. Должно быть, это действительно было очень смешно, раз растопило сердце девушки.

Вам может быть интересно:

1. «Мы ждем пополнение» — неожиданное заявление Наташи Королевой

2. Виталий Гогунский в ярости из-за ремонта, сделанного ему телепрограммой

3. Диана Шурыгина получила в подарок от московского миллионера квартиру за 1,5 млн. $. ФОТО.