За Грудинина ПРОГОЛОСОВАЛО 45%!

03.01.2018

Посмотрите его хозяйство "Совхоз имени Ленина". И оцените сами. Все деньги заработанные он тратит на постройку школ, детских садов, больницы. Людям дает бесплатно квартиры. Рабочий получает 78 000 рублей. Постоянно дает помощь пенсионерам, врачам, учителям, с рождением ребенка улучшает жилплощадь бесплатно! А не тратит заработанное на яхты и не выводит деньги заграницу.

Знает как вывести экономику страны в рост, и возродить село. Чтобы на селе люди получали доход как в городах. Поднимет сельское хозяйство. Не ошибитесь, с выбором еще раз, иначе очередные 6 лет пропадут из жизни, и экономика скатится еще ниже!

Нищета будет грозить 80% россиян с нынешним президентом. Уже видно давно, что Путин не в состоянии поднять экономику, свободы слова нет, на ТВ все проблемы замалчиваются, Единая Россия бесполезная партия приспособившихся, бизнес не развивается, работы у людей нет, цены и тарифы для производства и населения растут, доходы граждан снижаются.

Министры ничего не понимают и не делают для улучшения ситуации, премьер-министр не умеет руководить, Чиновники воруют (Сердюков, Улюкаев) . Госкомпании жируют на продаже сырья, ничего не производя. Президент регулярно снимает с должности по 10-12 генералов МВД и МЧС !, и о причинах снятия ничего не говорится. А вы представьте только, что они сделали, за что их снял! Там такое вскрылось бы, что сразу показало неспособность президента руководить страной. Зарабатывают деньги только банки, выдавая кредиты под грабительские 16-20 %. Это разоряет предпринимательство и производство. Но эти кредиты уже никто не берет из предпринимателей, т.к. это ведет к банкротству. Импортозамещение не получилось.

То, что сейчас лежит на полках магазинов - это суррогат из белково-жирового сырья, пальмового масла, и этим питается народ, потому что он дешев, и только его может позволить себе средний россиянин. Если вернуть ГОСТы и продавать только качественные продукты, то все полки опустеют! Граждане стали выбирать продукты не по качеству, а по низкой цене - а это и есть суррогаты. Это все приведет к болезням у детей в будущем.

И к чему это я все вел, за Павла Грудинина проголосовало целых 45% слушаетелей КРЕМЛЕВСКОГО радио.

Делайте правильный выбор.