152 subscribers

Кто такие эти люди которые копают у нас под окнами все время что-то

Солевая зависимость – опасное социально значимое заболевание. Исход его лечения, прежде всего, зависит от того, как скоро больной начнет получать профессиональную медицинскую помощь. Если ваш родственник стал солевым наркоманом, вам следует как можно скорее обратиться в центр помощи зависимым. Наши специалисты вернут в семью здорового человека.

Что должно насторожить?

Наркотическая зависимость имеет определенные внешние признаки. Близкие люди должны быть очень внимательны, и, заметив странности в поведении одного из членов семьи, задуматься – возможно, изменения, происходящие с ним, вызваны приемом наркотических веществ. Солевая зависимость первоначально проявляется в виде:

  • раздражительности, неадекватного поведения;
  • нарушения сна, потери аппетита;
  • резкого ухудшения памяти.
Каждый из этих признаков должен насторожить вас, стать поводом для обращения к врачу.От соли существует только одно лечение – комплексное, в специально открытых для этого центрах наркологии и реабилитации наркозависимых.

От вас близкому человеку потребуется понимание и моральная поддержка. Остальное сделают наши специалисты. Звоните нам, как только заподозрите неладное. Если будет необходимо, бригада наших сотрудников приедет к вам домой, для того чтобы побеседовать с зависимым с глазу на глаз, рассказать ему о его болезни, о возможных вариантах ее исхода. Выездная интервенция необходима в тех случаях, когда наркозависимый не хочет обращаться к врачу, а близким не удается уговорить его сделать это.

Кто такие эти люди которые копают у нас под окнами все время что-то

Вылечить солевую зависимость реально

Оказание помощи солевым наркоманам – одно из направлений нашей работы. Вашего родственника мы направим в одну из лучших частных анонимных наркоклиник. Когда медикаментозное лечение завершится, он пройдет реабилитацию в нашем реабилитационном центре. Реабилитация – путь к психологической свободе от наркотика. Окончательно включится в поток жизни вашему близкому поможет процесс социальной адаптации, который тоже пройдет под нашим контролем. Не сомневайтесь, мы сделаем все, чтобы дорогой вам человек снова стал здоровым.

Чем опасен наркотик соль

Закладчики как их распознать

Мой ЯНДЕКС КЬЮ