152 subscribers

Может ли мак дать положительный результат теста на наркотики?

214 full reads
295 story viewsUnique page visitors
214 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
растение мак
растение мак

Как мак влияет на тест на наркотики?

В связи с тем, что для выпечки все чаще используются орехи и семена, специалисты в области здравоохранения интересуются влиянием зерновых суперпродуктов на организм человека. Исследования по употреблению семян мака показывают, что потребление мелких черных семян способствует положительному результату теста на наркотики, независимо от количества съеденных семян мака.

Семена мака содержатся в маковой головке растения, издревле известного своими психотропными свойствами. Известно, что семена мака используются для получения экстракта, необходимого для производства сильнодействующих опиатов, таких как морфин, кодеин и героин.

Даже если семена проходят процесс очистки и подготовки для использования в пищевой промышленности, они все равно содержат опий. Концентрация опиатов слишком мала, чтобы повлиять на восприятие, но ее вполне достаточно для получения положительного результата теста на наркотики.

В Соединенных Штатах до 90% опиатов, содержащихся в семенах мака, удаляется во время коммерческого приготовления, но в разных странах остаточная концентрация может варьироваться в зависимости от правил обработки семян.

Как долго после употребления семян мака в организме еще остаются следы опиатов?

Исследования показывают, что опиаты могут быть обнаружены в организме через два часа после употребления выпечки с маком. По данным Антидопингового агентства США, опиаты мака остаются в моче до 48 часов после приема внутрь семян мака. Если вы съедите большое количество мелких семян черного мака, вы можете увеличить время пребывания опиатов в организме до более 60 часов.

Сколько семян необходимо для получения положительного результата теста?

Ответ зависит не только от количества семян, но в основном от остатка опиатов в них и стандартов, с которыми работает испытательная лаборатория. Чем больше семян вы потребляете, тем больше вероятность того, что будет получен положительный результат.

Мак используют не только для выпечки. Чаи из семян мака доступны как слабые обезболивающие и снотворные. В отличие от семян мака, предназначенных для приготовления пищи, содержащиеся в чаях и снотворных средствах семена не всегда проходят процесс «вымывания» опиатов. В Соединенных Штатах были сообщения об отравлении и смерти от передозировки макового чая.

В каких продуктах содержится мак?

Семена мака можно найти в бесчисленных кондитерских изделиях, заправках для салатов. Семена мака также используются для приправки различных традиционных блюд всего мира.
Поэтому перед тем, как отправиться в лабораторию, собирать рабочие документы, в том числе медицинские справки и анализы на наркотики, будьте осторожны, чтобы ароматный торт с маком не стал причиной потери работы, за которую вы боретесь.