Жизнь после развода. Другому мужчине - быть?

Алоха!

Я недавно в разводе, но с самого первого дня начала приглядываться к другим мужикам. Нет, я не нимфоманка. Интерес чисто спортивный. Как только вижу кого-нибудь в штанах и подходящего возраста – в магазине, на улице, в маршрутке – присматриваюсь: а могла бы я с таким встречаться/жить? Взвешиваю возраст, сканирую одежду, изучаю авто и лысину. Это только мой навязчивый синдром или это у всех так? Я превратилась в ходячий сканер, это реально мешает жить!

Ну это в теории я присматриваюсь. А на практике? Как это – разрешить, чтобы к тебе прикасался какой-то другой мужик, кроме мужа?? Позволить себя целовать, ну и дальше – вы понимаете… Как?

Ну хорошо, пусть даже ради женского здоровья кого-то и стоит завести. А вот жить вместе? Хм, а оно вам надо? Как-то в юности ехала в поезде с одной дамой 40+. Она мне рассказывала, что после развода и на порог других мужиков не пускает. Я так удивилась! «Зачем? Чтоб носки свои грязные везде раскидывал? Нет. У меня дома чистенько, я сама себе хозяйка».

Тогда я над этим посмеялась. Причем тут носки, если ты этого человека любишь. Всего, даже с грязными носками. Но вот мне самой 40. И что же? Я и правда сама себе хозяйка, я все решаю и контролирую. А мужик – это же такой хаос! Найди ему место для обуви/одежды/инструментов (или бывают мужики без инструментов?)/и чего там еще тащат с собой мужики? Поневоле задумаешься!

Блин, кажется я становлюсь феминисткой.

Хотя, честно говоря, так хочется влюбиться! Пока тебе еще не стукнуло 70.

Поэтому гляжу по сторонам и не моргаю: а вдруг?

Если вы замужем, но боитесь вот таких глазастых разведенок – подписывайтесь. Будете знать врага в лицо!

Почему я – разведенка?

Замужняя или разведенка – кто счастливее?