Когда наши Вани все женаты, их Джоны все еще в поиске? Ищем счастье с видом на Биг-Бен

Когда Лиза поняла, что роман с женатым высосал все силы и молодость, а всех стоящих мужиков уже разобрали, решила попытать счастья за рубежом. Они там женятся позднее, за 30, так что шансов – море!

Надо сказать, для своих 30+ Лиза выглядела просто сказочно, так что отбоя от женихов не было. После тщательного отсева их осталось пять. Переписка, звонки, попытки объясниться – Лизин английский сильно хромал, но обещал поправиться – и их осталось два. Англичанин и канадец.

Канадец приехал сам. Неделю Лиза возила его по экскурсиям и отбивалась от ухаживаний. Мама сказала: хороший мужик, но не орел! Была в нем какая-то неприятная занудность. Блин, три месяца жизни – коту под хвост! Хотя, есть еще второй – англичанин Гарри.

И вот – долгожданный Биг-Бен! Гарри не уставал показывать ей свой город, он столько всего знал, что Лиза старалась улыбаться и помалкивать – а то ляпнешь что-нибудь не то.

Она не влюбилась, нет, в голове еще был тот русский женатик, но с Гарри было интересно. И он смотрел такими влюбленными глазами!

Они нежно распрощались, и Лиза решила: берем. Через пару месяцев Гарри приехал к ней, и зацепить его Лиза решила старинным дедовским способом: родить такого же смешного рыжика, как папа.

Узнав, что она беременна, Гарри обрадовался. После свадьбы Лиза была полна надежд, но вблизи английский муж оказался каким-то молодым инфантилом, который не в состоянии позаботиться даже о себе, не то что о ребенке. Работа, интернет, пабы – вот и вся его жизнь.

Но дело даже не в этом. Разные они – вот что. Нет общих тем, а сидеть молча и заглядывать в его влюбленные глаза – надоело. Да и чужое все там! Подружка сказала классическое: ну и дура, когда она вернулась с ребенком домой. Счастья с видом на Биг-Бен не случилось, но и врагами они не стали: раз в полгода встречаются.

А вот Маше повезло больше: после кучи неудачных попыток устроить свою судьбу здесь, она влюбилась в немца и укатила к нему. И даже немецкий ради него выучила! Правда, она переводчик и о жизни «там» мечтала с пеленок.

Так может и правда – стоит поискать свое счастье ТАМ? И наши мужики иностранцам сильно проигрывают?

Попробую порассуждать об этом в следующий раз и расскажу о своем болгарском интернет-кавалере.

Найти принца в 40 лет! Второй брак: миф или реальность?